autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Ивано-Франковск - Умань. Вопрос по маршруту.

RoomstER | патриарх ***
25 июля 2011 в 13:22
Из Ивано_франковска на Умань как лучше? Стандартная дорога -Тернополь,Хмельницкий,Винница, Умань говорят ужос. А есть собсна альтернатива? Может какие проверенные дороги кто подскажет ( в свое время, тут для меня открыли дорогу на Николаев через Доманевку или Р32 на Киев, может и щас подскажете?)
n33lix | важничающий писатель **
Re: Ивано-Фракновск - Умань. Вопрос по маршруту.
[Re: RoomstER] 25 июля 2011 в 13:39
В ответ на:

Из Ивано_франковска на Умань как лучше? Стандартная дорога -Тернополь,Хмельницкий,Винница, Умань говорят ужос. А есть собсна альтернатива? Может какие проверенные дороги кто подскажет ( в свое время, тут для меня открыли дорогу на Николаев через Доманевку или Р32 на Киев, может и щас подскажете?)

Вариантов нет, кроме как расслабиться и постараться получить удовольствие от названного вам маршрута. :-(
Джипчер | V.I.P *
[Re: RoomstER] 25 июля 2011 в 13:54
Нет, можно, конечно, И. Франковск-Бучач-Чортков-Городок-Деражня-Летичев-Винница-Умань, но вряд ли там качество дороги будет лучше....(ездил как то, даже для СУВа. А значит, и скорость передвижения меньше....
Acapello | патриарх ****
[Re: RoomstER] 25 июля 2011 в 14:01
Є ще варіант по Р-32 до Білої Церкви, а звідти по одеській до Умані, але шо там за гак виходить я не дивився
Джипчер | V.I.P *
[Re: Acapello] 25 июля 2011 в 14:08
В ответ на:

Є ще варіант по Р-32 до Білої Церкви, а звідти по одеській до Умані, але шо там за гак виходить я не дивився

Это не гак, а зигзуг выходит... И через Сквыру вообще разве если не для экстрима ехать....Вобщем, езжай по столбовой
[Re: Acapello] 25 июля 2011 в 14:09
В ответ на:

До Білої не треба, можна вийти на одеську трасу перед Жашковим через Сквиру-Володарку.
Але все одно гак понад 100 км. виходить. :-(
RoomstER | патриарх ***
[Re: n33lix] 25 июля 2011 в 14:49
Ндааа...беда! Ну, поедем по столбовой....
[Re: RoomstER] 25 июля 2011 в 17:35
В ответ на:

Ндааа...беда! Ну, поедем по столбовой....

Я в таких случаях расслабляюсь и сосредотачиваюсь на экономии бензина. Чем соваться в обгоны верениц фур в закрытых поворотах и все такое... Главный ахтунг участок Тернополь-Хмельницкий, потом до Винницы немного полегче. Винница - Умань не знаю, не ездил, но говорят шо мрачно.
Джипчер | V.I.P *
[Re: n33lix] 25 июля 2011 в 18:42
От Винницы до Умани было дело, ехал, та почти тянучка была, как в Киеве, тока не припомню, в какой день...
Picasso | старожил ****
[Re: Джипчер] 26 июля 2011 в 14:35
В ответ на:

От Винницы до Умани было дело, ехал, та почти тянучка была, как в Киеве, тока не припомню, в какой день...

Вчера рулил от Умани до Винницы и обратно.
Самый хреновый кусок от Умани где-то км. 10-15.
Трафик - средней напряженности, фуры присутствовали но не много.
На трассе купил вкусных яблок и абрикосов.
Обедали в ЦЕНТРЕ АВТОТУРИЗМА: http://www.m12.vin.ua/
kosjohn | опытный писатель **
Re: Ивано-Франковск - Умань. Вопрос по маршруту.
[Re: RoomstER] 29 июля 2011 в 16:57
В ответ на:

сьодня Одесса-Калуш проехал для пробы по маршруту
Одеса-Володарка-Сквира-Житомир-Ровно-ЛЬвов-Стрый-Калуш. Всегда ездил традиционной дорогой. Начитался тут хвалебных отзывов о трасе Киев-Чоп.

Если вкратце то больше по ней не поеду:
- 215 лишних км
- куча фур
- куча населенных пунктов
- много участков однорядной дороги (а я то подумал там всюду 2-х полоска),
хорошо, что пристроился за каким то поляком на фуре, который меньше 110 не валил, так за ним и шол, и на обгон тоже.
А кусок между житомиром и киевской трасой (Володарка-Сквира) местами писец.

Да, кусок между житомиром и ровно очень понравился (за исключением населенных пунктов, где блин бесит, что едешь практически через два одиноковых села, но у одного табличка синяя у второго белая.), грешным делом подумал что до Стрыя такая.
Такие дела.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2910