Вот хотел спросить, как бензинчик у них? Нормаоьный или лучше у них не заправлятся? Это я про заправку, которая находится на пр. Краснозвездном, если ехать от Московской площади.
Ладно про других расказывать, лучше б про свой сказал (+)
[Re: Леший] 22 октября 2004 в 16:13
Не, ну шо за бардак, я понимаю ТНК там джобберы, две АЗС напротив разные цены имеют. Но тут на АЗС одного оператора, на Окружной 92/95 2,79/3,05 а ужев Буче 2,75/2,9 ? Они у вас чо, с разных НПЗ бензин получают Может тоже, того, Шебелинка?
Re: Ладно про других расказывать, лучше б про свой сказал (+)
[Re: aSa] 22 октября 2004 в 16:23
В ответ на: Не, ну шо за бардак, я понимаю ТНК там джобберы, две АЗС напротив разные цены имеют. Но тут на АЗС одного оператора, на Окружной 92/95 2,79/3,05 а ужев Буче 2,75/2,9 ? Они у вас чо, с разных НПЗ бензин получают Может тоже, того, Шебелинка?
Ты обращал внимание, что в Хацепетовке пожрать можно дешевле раз в десять, чем в Киеве? Можешь объяснить почему? Ну там происхождение картошки, ее себестоимость и цена на последних биржевых торгах? Не задавай глупых вопросов!
Ладно с кацапетовкой которая картошку сама копает. АЗС же не сама бензус производит, ей привозят. Тем более сетевая заправка не на бирже ш покупает, а у "родной " компании. Или нет? Так как это объяснить в свете криков что 95й по 2-90 невозможен кроме как Шебелинский и пр., как тогда объяснить что в 15 км от заправки торгующей по "нормальной" цене, другая продает его по "меморандумной", о которой все нефтетрейдеры кроме как о убыточной не говорят. Происхождение бензина и его себестоимость одинаковая на этих 2 АЗС? Или разный там бензин? 5% разницы в цене на 15 км...