autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

А как бензин на заправке УКРНАФТА?

PAMih | Достоевский ***
22 октября 2004 в 14:17
Вот хотел спросить, как бензинчик у них? Нормаоьный или лучше у них не заправлятся?
Это я про заправку, которая находится на пр. Краснозвездном, если ехать от Московской площади.
Леший | V.I.P *
Это переодетый Авиас! Бензин сейчас онли Шебелинка! (+)
[Re: PAMih] 22 октября 2004 в 15:59
Такой же как на Экойл!
aSa | V.I.P **
Ладно про других расказывать, лучше б про свой сказал (+)
[Re: Леший] 22 октября 2004 в 16:13
Не, ну шо за бардак, я понимаю ТНК там джобберы, две АЗС напротив разные цены имеют. Но тут на АЗС одного оператора, на Окружной 92/95 2,79/3,05 а ужев Буче 2,75/2,9 ? Они у вас чо, с разных НПЗ бензин получают
Может тоже, того, Шебелинка?
Леший | V.I.P *
Re: Ладно про других расказывать, лучше б про свой сказал (+)
[Re: aSa] 22 октября 2004 в 16:23
В ответ на:

Не, ну шо за бардак, я понимаю ТНК там джобберы, две АЗС напротив разные цены имеют. Но тут на АЗС одного оператора, на Окружной 92/95 2,79/3,05 а ужев Буче 2,75/2,9 ? Они у вас чо, с разных НПЗ бензин получают
Может тоже, того, Шебелинка?

Ты обращал внимание, что в Хацепетовке пожрать можно дешевле раз в десять, чем в Киеве? Можешь объяснить почему? Ну там происхождение картошки, ее себестоимость и цена на последних биржевых торгах?
Не задавай глупых вопросов!
Леший | V.I.P *
Re: Ладно про других расказывать, лучше б про свой сказал (+)
[Re: aSa] 22 октября 2004 в 16:27
В ответ на:

Не, ну шо за бардак, я понимаю ТНК там джобберы, две АЗС напротив разные цены имеют.

Цены джобберам устанавливает ТНК. Они не имеют право менять их.
aSa | V.I.P **
А по существу ответить значит не хочешь? (+)
[Re: Леший] 22 октября 2004 в 16:50
Ладно с кацапетовкой которая картошку сама копает. АЗС же не сама бензус производит, ей привозят. Тем более сетевая заправка не на бирже ш покупает, а у "родной " компании. Или нет?
Так как это объяснить в свете криков что 95й по 2-90 невозможен кроме как Шебелинский и пр., как тогда объяснить что в 15 км от заправки торгующей по "нормальной" цене, другая продает его по "меморандумной", о которой все нефтетрейдеры кроме как о убыточной не говорят. Происхождение бензина и его себестоимость одинаковая на этих 2 АЗС? Или разный там бензин? 5% разницы в цене на 15 км...
Леший | V.I.P *
Не хочу! (-)
[Re: aSa] 22 октября 2004 в 17:40
Attorney | Достоевский **
Re: А по существу ответить значит не хочешь? (+)
[Re: aSa] 22 октября 2004 в 18:01
Аренда, крыша...
aSa | V.I.P **
Ну и фиг с вами, все шифрованные, блин (+)
[Re: Attorney] 25 октября 2004 в 09:45
Все одно я там (в Буче) заправляюсь, по дороге ничо нормального все одно больше нет. А луковский 95й меня ваще в последнее время огорчает.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2176