autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Какие лампы посоветуете?!

Worm | патриарх ***
22 октября 2004 в 15:59
Привет всем. Решил поменять лампы головного света, потому как наступают темные деньки. Какие лампы посовеуете, для Ланоса, чтобы хорошо осввещался ночной мокрый асфальт? Хотелось бы конечно поставить что-то бюджетно до 150 грн за пару ламп. Может у когото есть опыт, какой лучше свет выбирать? Желтый, голубой, белый?! Помогите с выбором плиз.
kde | опытный писатель **
Re: Какие лампы посоветуете?!
[Re: Worm] 22 октября 2004 в 16:19
Я себе взял Филипс Премиум +30% - доволен. А цена смешная 15 грн. за лампочку (оригинал). Их Югконтракт завозит в Украину.
Змінено kde (16:20 22/10/2004)
upss | Тимуровец **
Филипс!
[Re: Worm] 22 октября 2004 в 16:20
Блю Вижн 4000 К(они лучше, чем просто Блю Вижн, или +30, +50%)! Отличные лампы, доволен, как слон!!! Купил кажися за 114 грн. 4 штуки(2 в головной свет + 2 в габариты). Светят отлично, холодный белый свет, оч яркий. Короче, рекомендую! Магазин могу тож подсказать...
Змінено upss (16:23 22/10/2004)
seal | патриарх ****
[Re: Worm] 22 октября 2004 в 16:23
почитайте форум чуть ниже. эти вопросы тут обсуждались неоднократно.
UT4UEP | пользователь **
[Re: Worm] 22 октября 2004 в 16:23
Я себе блу вижн 4000к поставил.Пока нравицца.А выпадет снег,та ваще думаю будит на белом фоне
VictorL | **
FAQ, он же ПОИСК, - рулит! (-)
[Re: Worm] 22 октября 2004 в 17:38
---
Shura111 | Драйзер *
[Re: Worm] 22 октября 2004 в 18:00
Читать вот тут

Голубизну я себе не ставил - она спектр меняет. Дорогу видно дальше, но то, что за пределами луча - видно хуже. Если часто ездишь ночью за городом - тогда голубизна рулит
PAMih | Достоевский ***
Re: Филипс!
[Re: upss] 22 октября 2004 в 19:11
И мне подскажи плз. Хочу тоже такие лампочки.
А сколько стоят, тоесть по чем брал?
Mika | важничающий писатель ***
[Re: Worm] 23 октября 2004 в 12:21
BlueVision Philips
Эти два года проработали, позже поставил осрам coolblue +10%, перегорели через полгода. Экономия не вышла. Сейчас присматриваюсь к филипсу снова
Dales | старожил ***
[Re: Worm] 23 октября 2004 в 14:07
Я себе в Ланос поставил Philips VisionPlus (+50%). По сравнению со штатными Narva - небо и земля. BlueVision не ставил, так как все отзывы о них сводятся к тому, что в додждь от них пользы никакой, а это как раз для меня и было важно. На штатных лампах в дождь нифига не видно было, пару раз весной и летом ехал ночью в дождь (даже не очень сильный) по неосвещенной дороге - видимость "ноль", дорогу не видно, не говоря уже о возможных пешеходах, приходилось тошнить 40 км/час (здоровье дороже). исходя из этого и выбирал свет. Сейчас доволен, филипсы мои и в сухую погоду светят намного лучше штатных ламп, и в дождь видимость сильно улучшилась. Хотя на этом форуме высказывались, что в сухую погоду BlueVision 4000К лучше светят, мне и и этих вполне достаточно.
З.Ы. покупал в АТЛ (90грн за пару) + поставил еще в габариты W5W Philips BlueVision Ultra, стекло лампы синего цвета, но свет отнюдь не синий и не голубой, а белый.
AVB | V.I.P **
RE: Филипс!
[Re: upss] 25 октября 2004 в 08:22
В ответ на:

Магазин могу тож подсказать

Такие вещи нужно указывать сразу -- не дожидаясь когда кто-то попросит
upss | Тимуровец **
Магазин
[Re: AVB] 25 октября 2004 в 10:02
Магазин на ул.Дорогожицкой, 8. Магазин всяческого света-лампы, люстры, абажуры и т.д. Это примерно в районе телевышки. Заезжать можно либо с О.Телиги, либо с Мельникова. Там еще наш соконфетник работает-ZAI aka SMS
seal | патриарх ****
Re: Магазин
[Re: upss] 25 октября 2004 в 10:26
В ответ на:

Магазин на ул.Дорогожицкой, 8. Магазин всяческого света-лампы, люстры, абажуры и т.д. Это примерно в районе телевышки. Заезжать можно либо с О.Телиги, либо с Мельникова. Там еще наш соконфетник работает-ZAI aka SMS

а может он предложит соконфетникам свои услуги??
Жорж | старый писатель **
Re: Магазин
[Re: upss] 25 октября 2004 в 11:31
Дорогожицкая не 8, а 1. Называется Светофор. Если мы об одном и том же магазине...
upss | Тимуровец **
Ну, №1, ошибси...(-)
[Re: Жорж] 25 октября 2004 в 15:57
Об одном и том-же магазине! Сорри, давно там был, номер точно не помню...по карте сморел-вроде №8.
upss | Тимуровец **
Неправильно написал...
[Re: seal] 25 октября 2004 в 15:58
Сорри, может ввел в заблуждение Вас... Он работает в "Фокстроте" вродь, просто в этом же здании. Вот!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2090