Привет всем. Решил поменять лампы головного света, потому как наступают темные деньки. Какие лампы посовеуете, для Ланоса, чтобы хорошо осввещался ночной мокрый асфальт? Хотелось бы конечно поставить что-то бюджетно до 150 грн за пару ламп. Может у когото есть опыт, какой лучше свет выбирать? Желтый, голубой, белый?! Помогите с выбором плиз.
Блю Вижн 4000 К(они лучше, чем просто Блю Вижн, или +30, +50%)! Отличные лампы, доволен, как слон!!! Купил кажися за 114 грн. 4 штуки(2 в головной свет + 2 в габариты). Светят отлично, холодный белый свет, оч яркий. Короче, рекомендую! Магазин могу тож подсказать...
Голубизну я себе не ставил - она спектр меняет. Дорогу видно дальше, но то, что за пределами луча - видно хуже. Если часто ездишь ночью за городом - тогда голубизна рулит
BlueVision Philips Эти два года проработали, позже поставил осрам coolblue +10%, перегорели через полгода. Экономия не вышла. Сейчас присматриваюсь к филипсу снова
Я себе в Ланос поставил Philips VisionPlus (+50%). По сравнению со штатными Narva - небо и земля. BlueVision не ставил, так как все отзывы о них сводятся к тому, что в додждь от них пользы никакой, а это как раз для меня и было важно. На штатных лампах в дождь нифига не видно было, пару раз весной и летом ехал ночью в дождь (даже не очень сильный) по неосвещенной дороге - видимость "ноль", дорогу не видно, не говоря уже о возможных пешеходах, приходилось тошнить 40 км/час (здоровье дороже). исходя из этого и выбирал свет. Сейчас доволен, филипсы мои и в сухую погоду светят намного лучше штатных ламп, и в дождь видимость сильно улучшилась. Хотя на этом форуме высказывались, что в сухую погоду BlueVision 4000К лучше светят, мне и и этих вполне достаточно. З.Ы. покупал в АТЛ (90грн за пару) + поставил еще в габариты W5W Philips BlueVision Ultra, стекло лампы синего цвета, но свет отнюдь не синий и не голубой, а белый.
Магазин на ул.Дорогожицкой, 8. Магазин всяческого света-лампы, люстры, абажуры и т.д. Это примерно в районе телевышки. Заезжать можно либо с О.Телиги, либо с Мельникова. Там еще наш соконфетник работает-ZAI aka SMS
В ответ на: Магазин на ул.Дорогожицкой, 8. Магазин всяческого света-лампы, люстры, абажуры и т.д. Это примерно в районе телевышки. Заезжать можно либо с О.Телиги, либо с Мельникова. Там еще наш соконфетник работает-ZAI aka SMS