не ехайте туда заправляться...дурят блин не по божески
26 июля 2011 в 19:21
итак, место действия газовая заправка в кременчуге возле авторынка (жёлтый такой ноунейм). Заправляемый балон ёмкостью 49 литров (пару литров ещё плещеться). В прошлую заправку на этой АЗС у меня было чувство, что меня наеб"ют, поэтому решил заехать проверить. Заправщик подключает шланг, топливо полилось. Всегда отсекатель срабатывает на 39 литрах (если бак совсем пустой), но эта цифра была пройдена с лёгкостью, был пройден и рубеж в 49 литров и лишь на 53 литрах заправка остановилась. Естественно, я выразил своё негодование таким положением дел и потребовал руководство вызвать. Руководство явилось через 20 минут. Ещё 20 минут пререкались, но в итоге, после того как я начал звонить в службу защиты прав потребителей (номер сей службы мне продиктовал один из камрадов прямо там), владелец заправки пошёл на попятную и согласился скинуть от счётчика (хотя всё равно литров на 5 таки кинули даже с этим). В итоге имеем аудиозапись разговора и чек на 53,3 литра. У меня уже такое было пару раз в сетевых заправках, но звонки в кол центры ничего не давали, тут звонить куда-то бесполезно, поэтому забил на эти 5 литров и на эту заправку, и всем кто будет в кременчуге советую её объезжать стороной. Обидно, что такое происходит, ведь год заправлялся на этой АЗС и никаких проблем не было жадность, сцуко, фраера погубит
Re: не ехайте туда заправляться...дурят блин не по божески
[Re: Сергёга] 26 июля 2011 в 22:00
В ответ на: итак, место действия газовая заправка в кременчуге возле авторынка (жёлтый такой ноунейм). Заправляемый балон ёмкостью 49 литров (пару литров ещё плещеться). В прошлую заправку на этой АЗС у меня было чувство, что меня наеб"ют, поэтому решил заехать проверить. Заправщик подключает шланг, топливо полилось. Всегда отсекатель срабатывает на 39 литрах (если бак совсем пустой), но эта цифра была пройдена с лёгкостью, был пройден и рубеж в 49 литров и лишь на 53 литрах заправка остановилась. Естественно, я выразил своё негодование таким положением дел и потребовал руководство вызвать. Руководство явилось через 20 минут. Ещё 20 минут пререкались, но в итоге, после того как я начал звонить в службу защиты прав потребителей (номер сей службы мне продиктовал один из камрадов прямо там), владелец заправки пошёл на попятную и согласился скинуть от счётчика (хотя всё равно литров на 5 таки кинули даже с этим). В итоге имеем аудиозапись разговора и чек на 53,3 литра. У меня уже такое было пару раз в сетевых заправках, но звонки в кол центры ничего не давали, тут звонить куда-то бесполезно, поэтому забил на эти 5 литров и на эту заправку, и всем кто будет в кременчуге советую её объезжать стороной. Обидно, что такое происходит, ведь год заправлялся на этой АЗС и никаких проблем не было жадность, сцуко, фраера погубит
В Кировограде, на Не далеко от пересечения кировоградской окружной и трассы на Киев, там где заправка лукойл и пара ресторанов, есть неприметная газовая заправка. На ней мне в 50 литровый баллон задули 56 литров. Взяли денег за 45 литров непоморщившись и ни слова не сказав после того, как я предложил заглянуть под машину и посмотреть на техпаспорт баллона =)