В ответ на: Там одна сторона отталкивает а другая притягивает... сначала выяснить какой стороной клеить, в зависимости от того какой оторвался, т.е. приложить посмотреть так или не так... а то я как то раз приклеил, а он вместо того чтобы притягивать, отталкивал одно весло
отвалился левый и тут же прилепился к коромыслу - так на притягивание и приклеил клей-гелем. на второй раз получилось.
отвалился левый и тут же прилепился к коромыслу - так на притягивание и приклеил клей-гелем. на второй раз получилось.
Во... а я пока магнитик вертел другой стороной приклеил... обнаружил когда обратно вкрутил винт В общем очень не надежная система крепления... для транспортировки думаю сделать другой ключ
однорычажный горизонтальный для электронного "ключика", обычно встроенного в трансивер
Час назад я тоже стал счастливым обладателем ключика от UT7UF.Валентин Тимофеич передавал всем обладателям его ключика,и Андрею UT9UD вчастности, большой привет и сказал, что ксожалению мой ключ скорей всего последний, ибо возраст уже не позволяет заниматься их изготовлением.От чистого сердца огромное ему спасибо за его труд)))
Есть в шеке: - Vibroplex - Bencher (chrome) - Begali HST - Scheunemann разместил по возрастанию качества изготовления. Последний (есть однорычажный и двух рычажный) это ручная работа швейцарского часового мастера, изготовляются под заказ.
В ответ на: Есть в шеке: - Vibroplex - Bencher (chrome) - Begali HST - Scheunemann разместил по возрастанию качества изготовления. Последний (есть однорычажный и двух рычажный) это ручная работа швейцарского часового мастера, изготовляются под заказ.
Да и за один из них можно два аппарата купить, но речь тут не об этом P.S. Был киевский ключ, саомдельный, черкасский - конечно не плохо, но немного не то, все такое уже пораздавал.
есть у меня такой - достался от Саши ut7uv нашару, но, наверное, придется вернуть - не впечатлил почему-то.
вот теперь выбираю - продолжать обучение на однорычажном или бросить и перейти на ямбик...
... хотел спросить о судьбе этого ключика, от Саши UT7UV, где он сейчас? Нужен ли еще? Если не используется, хотел бы его примерить для своей cw работы.
+1 Как только точки и тире начинают сливаться вместе - то это уже не телеграф. Сам юзаю UR5CDX ключ CT 755 X (серебристый) однорычажный, долго выбирал сомневался и пробовал - но мне кажеться именно для меня - это самый приемлимый вариант.
вооо, купил себе такой же серебристый. я в часном порядке нескольким камрадам говорил,что он мне не очень понравился.
сейчас я его поднастроил и, вроде, все ОК - хороший ключик, ничего не скажу. правда, хочется еще попробовать двухрычажный.