В ответ на: новый Паджеро спорт посмотрите..немного не то....но и едет по ямам нормально и расход приятный на 2.5 ТД и с салона будет за эти деньги-) мне на ходу понравился и вместительный
Паджеро спорт ИМХО Самый некомфортный.
ты на новом ездил?
Николай, ты ж на моем L200 ездил Новый спорт - то же самое, только без корыта сзади и рессор Вагон гораздо менее аскетичный (= более комфортный). При этом во всяких там торфяниках, там, где я свою машинку жалел, камрад KosEroh эксплуптировал свой МПВ4 нещадно
В ответ на: новый Паджеро спорт посмотрите..немного не то....но и едет по ямам нормально и расход приятный на 2.5 ТД и с салона будет за эти деньги-) мне на ходу понравился и вместительный
Паджеро спорт ИМХО Самый некомфортный.
ты на новом ездил?
Николай, ты ж на моем L200 ездил Новый спорт - то же самое, только без корыта сзади и рессор Вагон гораздо менее аскетичный (= более комфортный). При этом во всяких там торфяниках, там, где я свою машинку жалел, камрад KosEroh эксплуптировал свой МПВ4 нещадно
да ноя также тестил на Подоле Вагон и сразу после него Паджеро спорт..по ямам на дороге спорт шел комфотней!!! по тем же!!!я сам офигел!!!!
да ноя также тестил на Подоле Вагон и сразу после него Паджеро спорт..по ямам на дороге спорт шел комфотней!!! по тем же!!!я сам офигел!!!!
Ну, я не столько про ходовую, сколько про разные мелкие радости жизни: климат и круиз контроль, музыка, датчики дождя-света, попогрейка, больше места для задних пассажиров и пр. Хотя в новом Спорте Ultimate вроде как почти все из этого тоже есть
Эдж сейчас орньжевый продает перекуп какой-то. Но у него скрученый пробег, мне показалось. И не ухожен он, в багажнике краска разлита и диски в плачевном состоянии. А так вообще машинка мне понравилась, хороша. Но не этот экземпляр.
А шо потом с этими ЭДЖами и Чероками делать? Бери Вагон, хороший авто, на рынке востребован, все на него есть и тюнинг тоже, та даже элементарный фаркоп купить без проблем, я не понимаю этой американской экзотики, которую проблемно обслуживать и еще проблемней продать, не на всю жизнь покупаешь, правильно? Я голосую за Вагон, джипы разлюбил, но если бы покупал то Вагон с дизелем.
В ответ на: А шо потом с этими ЭДЖами и Чероками делать? Бери Вагон, хороший авто, на рынке востребован, все на него есть и тюнинг тоже, та даже элементарный фаркоп купить без проблем, я не понимаю этой американской экзотики, которую проблемно обслуживать и еще проблемней продать, не на всю жизнь покупаешь, правильно? Я голосую за Вагон, джипы разлюбил, но если бы покупал то Вагон с дизелем.
Обслуживать американцев проще, чем СЕАТ и дешевле чем Миц...
Да, цена на обслуживание у офоф на Мицу космос, но есть и нормальные станции и интернет магазины запчастей, тем более реч идет не о новой гарантийной машине, зачем кормить дармоедов, есть нормальные адекватные мастерские. А Сеат ты к чем тут написал?
В ответ на: А шо потом с этими ЭДЖами и Чероками делать? Бери Вагон, хороший авто, на рынке востребован, все на него есть и тюнинг тоже, та даже элементарный фаркоп купить без проблем, я не понимаю этой американской экзотики, которую проблемно обслуживать и еще проблемней продать, не на всю жизнь покупаешь, правильно? Я голосую за Вагон, джипы разлюбил, но если бы покупал то Вагон с дизелем.
"да на пузотреку..никада больше не сяду" (с) Влад не так давно-))))
"да на пузотреку..никада больше не сяду" (с) Влад не так давно-))))
Было, каюсь, очень хотелось, но быстро прошло, хотя и сейчас хочу, но не ниже классом чем Q7