Тоесть пока она спала машина стояла? Не думаю. Я тоже не без греха - иногда в городе выпускаю малыша из кресла и беру на руки, но на трассе это даже не обсуждается - кресло и только кресло!
Ни один человек не высидит 12 часов без движения, привязанным, на 5-й точке, тем более ребёнок. Пока спала - находилась вместе с мамой сзади, проснувшись - усаживали в автокресло
Если не на ГВ - логичнее оставить ребенка бабушкам-дедушкам на пару дней, а самим сьездить отдохнуть. В принципе можно и посцеживаться недельку. В холодильнике молоко хранится до 1 месяца. Моей малой почти 6 месяцев, но даже в таком возрасте я бы не рискнул с ней ехать на такие расстояния.
В ответ на: логичнее оставить ребенка бабушкам-дедушкам на пару дней, а самим сьездить отдохнуть
1. мы ехали не отдыхать от ребёнка, а везли ребёнка на море отдыхать, смысл улавливаешь 2. бабушкам-дедушкам не доверяю в таком возрасте оставлять надолго, они вечно норовят что нибудь сделать, то носки и шапку в +30 одеть, то гадость какую то дать сьесть (со словами а шо, в наше время мы ели)
ps не на ГВ, искуственница с 2-х месяцев, по этому проще, еду взяли из дому
В ответ на: Логичнее и безопаснее было бы наоборот
Я понимаю, но логика и безопасность смотрят в разные стороны с комфортом и удобствами. Как нибудь споймаю на фото как малая спит в автокресле, неудобно жуть, головка свисает вниз на ремнях
В ответ на: Ни один человек не высидит 12 часов без движения, привязанным, на 5-й точке, тем более ребёнок. Пока спала - находилась вместе с мамой сзади, проснувшись - усаживали в автокресло
наша выдерживает около 15 часов... потом начинает скандалить. да, сложно, да - устает. но ничего не поделаешь - сидит
В ответ на: Ни один человек не высидит 12 часов без движения, привязанным, на 5-й точке, тем более ребёнок. Пока спала - находилась вместе с мамой сзади, проснувшись - усаживали в автокресло
наша выдерживает около 15 часов... потом начинает скандалить. да, сложно, да - устает. но ничего не поделаешь - сидит
Это нормально?
Нам тоже пару раз пришлось совершать такие марш-броски. Максимум - 17 часов было. После этого - никогда. Максимум - 8 часов, потом отдых для всех, до утра.
В ответ на: логичнее оставить ребенка бабушкам-дедушкам на пару дней, а самим сьездить отдохнуть
1. мы ехали не отдыхать от ребёнка, а везли ребёнка на море отдыхать, смысл улавливаешь 2. бабушкам-дедушкам не доверяю в таком возрасте оставлять надолго, они вечно норовят что нибудь сделать, то носки и шапку в +30 одеть, то гадость какую то дать сьесть (со словами а шо, в наше время мы ели)
ps не на ГВ, искуственница с 2-х месяцев, по этому проще, еду взяли из дому
Где ж он за 4 месяца жизни так устал? Не понимает дитё в таком возрасте еще кайфа от моря. ИМХО