autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Valery_Golf | подмастерье ****
Re: Дороги в Карпатах
[Re: Maksimus] 29 июля 2011 в 17:54
В ответ на:

а на полинину руну я своим таким же гольфом2 езжу на самый верх.

Молодец, однако
Но мне лучше пешком - и для здоровья и для разнообразия, т.к. несколько дней в машине подряд надоедает, да и узнаешь при этом побольше, чем из окна автомобиля, хотя адреналина м.б. и поменьше .
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Valery_Golf] 29 июля 2011 в 23:07
В ответ на:

Но мне лучше пешком - и для здоровья и для разнообразия, т.к. несколько дней в машине подряд надоедает, да и узнаешь при этом побольше, чем из окна автомобиля, хотя адреналина м.б. и поменьше .

пешком надо весь день выделять - если знаешь дорогу через лес - то примерно 4 часа подъем. как-то не готов пока на такую прогулку.. а машиной наверх по бетонке (тока одно стремное место после Липовца, до правда тож не сахар) и там уже можно гулять по холмам пешком. машиной 30 минут занимает и не менее интересно. комбинация для прогулки на полонину (просто и уже легче): машиной до Ликицари, а дальше уже пешком. ориентир - ЛЭП до сотовой станции на одном из холмов на полонине - там уже леса нет - потерятся можно тока в туман если потерять бетонку из виду не знать куда по ней топать (хотя вниз всёравно выйдешь, но может путь длиннее быть)
надеюсь не сильно от темы отклоняюсь
Valery_Golf | подмастерье ****
[Re: Maksimus] 30 июля 2011 в 19:47
В ответ на:

надеюсь не сильно от темы отклоняюсь

Нет, конечно, спасибо за любую информацию.
Я, в принципе, тоже не сторонник тупо чесать вверх пешком, если туда можно подъехать. Думаю, что на месте оно покажет - какое будет настроение, какая будет дорога, какая будет погода...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7461