Какой же украинец со светлыми волосами. Может немец Попустись, мужик (это не обижает), трудно спорить с очевидным. Только для тебя очевидно одно, а для меня (и еще пары десятков коллег) другое
ЗЫ: И откуда у тебя черниговские номера? Обесточиваем регионы?
В ответ на: То есть видя красный, ты размышляешь остановиться как последний лох и положить, как правильный пацан..? Вот когда ты перестанешь думать и строить теории о целесообразности красного света, а будешь не задумываясь останавливаться перед ним - "разруха" начнет исчезать сама собой.
Дело в том, что я останавливаюсь на красный безоговорочно. Но ночью, на третьем-пятом красном светофоре, под храп мирных киевлян и совершенную пустоту улиц начинаю чувствовать себя лохом...
В ответ на: Дело в том, что я останавливаюсь на красный безоговорочно.
Риспект. Я серьезно.
В ответ на: Но ночью, на третьем-пятом красном светофоре, под храп мирных киевлян и совершенную пустоту улиц начинаю чувствовать себя лохом...
Не обращай внимания. Я не психолог, но ИМХО рпоисходит несколько по другому - ты думаешь, что другие (те кто на этот красный проезжают) думают сидя в своих машинах - вот лох какй на светофоре в 3 часа ночи стоит - и тебя это раздражет. Еще раз говорю - не обращай внимания, пусть они хоть подавятся от собственной значимости, тебе от этого ни холодно ни жарко. Хотя небольшое раздражение на тех, кто должен светофорным хозяйством руководить имеется.
В ответ на: То есть видя красный, ты размышляешь остановиться как последний лох и положить, как правильный пацан..? Вот когда ты перестанешь думать и строить теории о целесообразности красного света, а будешь не задумываясь останавливаться перед ним - "разруха" начнет исчезать сама собой.
Дело в том, что я останавливаюсь на красный безоговорочно. Но ночью, на третьем-пятом красном светофоре, под храп мирных киевлян и совершенную пустоту улиц начинаю чувствовать себя лохом...
Хочешь - чувствуй. Я себя так не чувствую. Будет даже в поле стоять светофор и гореть красный - я остановлюсь.
"Фильтровать поток иногородних машин, входящий в Киев задрали МА ММ СВ всякие" Уважаемый !!! Вот и у меня ВСЯКИЕ ТАМ ММ МК МН и СВ в распоряжении находятся !!! Прикинь! Фильтровать ??? ГУЛЯЩАЯ ЖЕНЩИНА !!! Супер. Лучше забором огородится, железным, с шипами - надёжнее будет ! Вот она товарищи, - водительская солидарность !!!
Не обращай внимания. Я не психолог, но ИМХО рпоисходит несколько по другому - ты думаешь, что другие (те кто на этот красный проезжают) думают сидя в своих машинах - вот лох какй на светофоре в 3 часа ночи стоит - и тебя это раздражет. Еще раз говорю - не обращай внимания, пусть они хоть подавятся от собственной значимости, тебе от этого ни холодно ни жарко.
Да нет других, проезжающих на красный. Я один на один с лохом.
Re: Ни разу не видел машин на встречной на Окружной!
[Re: Vol] 27 октября 2004 в 11:04
В ответ на:
В ответ на: О езде по встречке на окружной незадолго до этого перед мостом при малейшей задержке я вобще молчу
Ты серьезно? Почему я никогда их там не видел? Может, из-за разделительного газончика?
А ты посмотри на разделительный газончик перед Жулянским путепроводом. Там уже колея накатана. Как только малейшая задержка, маршрутки тут же выпираются на разделительную. Один раз там даже Камаз видел, который между знаков лавировал - потрясающее зрелище. По крайней правой полосе путепровод получилось проехать значительно быстрее :-).
Re: Ни разу не видел машин на встречной на Окружной!
[Re: rEvolution] 27 октября 2004 в 14:19
Я б ещё добавил, что колея эта направлена как раз на встречную полосу, и в случае чего там идёт движение в пять полос при двух имеющихся. Особо одарённые колеёй этой не пользуются, а выезжают на встречку зараннее, по пешеходным дорожкам через этот самый газончик
Сёдня заворачиваю на Народного ополчения в сторону Севастопольской, тоже, кстати, с газончиком посредине, а мне навстречу едут, мигая аварийкой, по левой полосе. Вот это хит! Я б никогда не додумался, да и щас не могу понять, откуда он там взялся! А вы грите, калихфорнийцы.