В ответ на: зачем через ХШ? через березняки нужно! там же выезд прямо на мост. там нету пробок вообще.
до березняков мне тоже как-то доезжать надо а пробка от самой ленинградки зачастую... не зря площадь называется ленинградской - прям блокада Ленинграда
В ответ на: а во сколько ты едешь интересно? я еду в 8 40 где-то, не стою. сегодня в 9 30 ехал, тоже не стоял.
в 9.... раньше вообще боюсь выезжать...хоть на работу мне на 9 и получается, что я круг буду делать, если ехать через кирпы... а так постояла в пробке, поулыбалась водителям, покурила, окончательно проснулась и приехала на работу
не знаю вот я еду так как на карте выше нарисовано. пусто было, куча народу (которые въехали в пробку) как обычно в итоге разворачивались через весь проспект и ехали на березняки
Вчера вечером ОЧЕНЬ большое стадо заткнуло реверс. Встречники. Начинались с Русановки, заканчивались как раз на повороте на Березняки. Я очень пожалел, что не было регистратора с собой. Некоторые особи нелохов еще и стояли с включенным левым поворотником. И это все было в час пик, где обычно скорость на реверсе в том месте 80+
Я тоже впустил перед собой какой-то белАрусский фрилендер, так никак не мог приноровится за ним тормозить, он постоянно как-то резко вытормаживался, а я вслед за ним.
В таком случае надо отпускать его вперед не на три корпуса, а на 4-5. Иначе, повторяя его резкие торможения, ты очень рискуешь получить в от или
Да я вот именно за это и боялся. Но отпустить вперед - тоже опасность есть: все вокруг будут думать, что то дырка именно для них и предназначается, поэтому могут резко туда юркнуть без поворотников, соответственно внимание нужно было бы рассосредоточить по сторонам, чтоб никого, особо прыткого, в бочину не ударить...