В ответ на: А самому слабо найти? Вы тут кроме АК, о каких нибудь еще нормативных актах слышали?
Слышали. Но ЗАКОНА, который бы это разрешал я не знаю. Приказы МВД не в счет - страна не может жить по приказам МВД. Если знаете - подскажите, а не отсылайте "найди сам". Если бы нашел, то не говорил бы о незаконности.
не "не нашел", а "не искал"... И потом, что тебе НА, если ты не знаешь установленного механизма его исполнения, который в самом НА практически никогда не описан?
На вопрос я ответил, а проводить регулярные ликбезы с комментариями ЗУ, НА и ВНА - мне, извини, лень; и еще раз извини, мне все равно что ты по этому поводу думаешь - хочешь верь, хочешь нет.
Бампер поставил на "чинить и красить". Я с этим не согласился - поехал на НИКО, там бампер сняли ( за счет Страховой опять же ), обнаружили еще внутрении повреждения ... П Позвонил в страховую, сказал об этом - пригласил подьехать посмотреть: они поговорили с мастером и согласились с заменой бампера. Сразу были заказан капот и бампер, которые приедут из Японии в двух-недельный срок.
Сочуствую, но главное что пвреждения по большому счету у обоих несерьезные!) А так, чтобы смыть неприятный осадок должно пройти время или встреча с друзьями поможет!))))