35грн баллон краски и 35грн баллон грунта и 20грн на бумагу наждачную. Будет те розовый или какой захош. Главное выбери нормальный вел, а цвет рамы дело недолгое.
В ответ на: 35грн баллон краски и 35грн баллон грунта и 20грн на бумагу наждачную. Будет те розовый или какой захош. Главное выбери нормальный вел, а цвет рамы дело недолгое.
В ответ на: 35грн баллон краски и 35грн баллон грунта и 20грн на бумагу наждачную. Будет те розовый или какой захош. Главное выбери нормальный вел, а цвет рамы дело недолгое.
35 грн лак еще.оно ж блестеть должно
Дело не в цвете, а в целевой аудитории 15 кг веса... Афигеть. Мой "взрослый" MTB с допами (багажник в т.ч.) весит 14,5 кг, а тут... Как представлю свою дытынку с таким весом - страшно становится
В ответ на: Дело не в цвете, а в целевой аудитории 15 кг веса... Афигеть. Мой "взрослый" MTB с допами (багажник в т.ч.) весит 14,5 кг, а тут... Как представлю свою дытынку с таким весом - страшно становится
Патаму и говорю - выбери нормальный вел чтоб и вес и всё там было как положено. Бо чисто девочковые это уже не велы а понты. А там понятия другие. А покрасить можно и даже нужно будет в приятный девочковый цвет.
В ответ на: Где, какой, по чем покупать подростковый велосипед для девочки? Цена имеет значение.
у тебе інша ситуація, тому офф/2 моя доця (6 років) зараз їздить на веліку, який від брата старшого дістався. Чорний. Вона і ниє "чому у мене хлопчачий, а не дівчачий?" Кажу "Давай зробим дівчаіий - куплю автофарби яскраві і пофарбуємо разом, як захочеш". Вона у захваті від такого (сказав, що і сама теж буде фарбувати) і дістає, коли я вже куплю фарби Тепер не відкрутитися
В ответ на: Патаму и говорю - выбери нормальный вел чтоб и вес и всё там было как положено. Бо чисто девочковые это уже не велы а понты. А там понятия другие. А покрасить можно и даже нужно будет в приятный девочковый цвет.
http://www.author-ukraine.com/2011_velo_melody.html Купил в прошлом году малой, рама- алюминька, в принципе легкий, всё переключается/тормозит/крутится без напряга.. Ребенок очень доволен. Из минусов- быстро ободрался край сиденья об стены/асфальт. Подножку и звонок докупал..Главное -колеса БЕЛЫЕ
Побойся бога, какие 20 дюймов? Как минимум нужен вел на 24 колёсах, а если ребёнок уже уверенно ездит на двух, то и взрослый с 13 рамой не грех померять. На велокиеве как раз такой бергамонт сейчас продаётся совсем недорого.
Так я про шо? В требованиях есть пункт о 17", для рамы- очень много, для колес- нормальное, а в мелодии 20"-колеса, рама -10".. так что подходит По деньгам- не знаю..