Воскресенье, утро, часов 9-ть. Я с женой и ребенком возвращаюсь с тёщиных блинов в Киев. Для тех, кто знает Чернигов - выезд через старый мост, мимо церкви. От церкви до моста шикарная дорога, по 3 полосы в каждую сторону, начинаю разгоняться - встречные мигают - жена грит не гони, перед мостом всегда менты стоят, еду 75, до моста метров 500 - знак 40, я сбрасываю на 55, вижу ментов, еду. До мента метров 30, он мне палочкой "иди сюда". Останавливаюсь, подходит, сержант "бла-бла-бла", вы превысили скорость, документы. Глушу мотор выхожу (дабы закрыть стекло и не морозить ребенка). Оно тычет мне радар со скоростью 97 и временем 30 сек. Грю я не ехал с такой скорость. Препирались минут 5. Он говорит: давайте документы (они все еще были у меня в руках), посмотрел права, техпаспорт, мед. справку, талон, доходит до последней странички, где "внештатник" и штук 10-ть визиток с БХ-54, изучил всё, протягивает назад и говорит "ну вы киевские и наглые, счастливого пути".
Вопрос черниговцам - это что попытка стандартного развода на деньги, у вас так принято? Еще убивает черниговскре бычье на маршрутках, едещее по городу по середине дороги со скоростью 30-40, где легко можно ехать в 2 ряда и не реагтрующее ни на что. Жена тоже не выдержала, говорит таких козлов в Киев надо на месяц поездить пустить, авось кто-то морду набьет...
Все вроде полегчало, лично против Чернигова ничего не имею, девушки у вас красивые