В ответ на: И стоимость авто с ГБО на пару сотен баксов будет выше
Это будет лишь хотелка, тот кто знает минусы ГБО переплачивать не будет... Несколько раз ездили смотреть авто и после слов хузяина, что она дороже потому, что с ГБО, говорили чтоб снимал
В ответ на: И стоимость авто с ГБО на пару сотен баксов будет выше
Это будет лишь хотелка, тот кто знает минусы ГБО переплачивать не будет... Несколько раз ездили смотреть авто и после слов хузяина, что она дороже потому, что с ГБО, говорили чтоб снимал
О, интересно про минусы) Кроме баллона на месте запаски? Можно по подробнее?
ЗЫ Видели двигло в разборе после бензина и после пропана? Касательно нагара и прочей грязи?
В ответ на: О, интересно про минусы) Кроме баллона на месте запаски? Можно по подробнее?
ИМХО все знают 1. Гаражная имплантация дополнительной системы в штатную. 2. Регулярно-периодическая регулировка уплывающих настроек 3. Меньшая теплотворность газа пол сравнению с бензином, то есть или повышенный расход или плохая динамика 4. Щедрое нажухивание (литрами, а не милилитрами) на газовых заправках 6. Регистрация в ГАИ 7. Дополнительно техобслуживание еще одной топливной системы
В ответ на: О, интересно про минусы) Кроме баллона на месте запаски? Можно по подробнее?
ИМХО все знают 1. Гаражная имплантация дополнительной системы в штатную. 2. Регулярно-периодическая регулировка уплывающих настроек 3. Меньшая теплотворность газа пол сравнению с бензином, то есть или повышенный расход или плохая динамика 4. Щедрое нажухивание (литрами, а не милилитрами) на газовых заправках 6. Регистрация в ГАИ 7. Дополнительно техобслуживание еще одной топливной системы
А ты читай регулярно данную доску и сам прекрасно убедишься.
автор не уточнял какое поколение он собирается ставить. В чем проблема обслуживания 2(3)-го поколения? Как по мне так одни плюсы.Вот с бензинкой у меня сейчас проблемы,пока руки не дошли сделать,не хочет машинка ехать,а с газом никаких проблем-болт открутил-поехал,закрутил-не поехал
В ответ на: Кста! Неоднократно наблюдал по Киеву прожоры типа ЗИЛ 130/131 у которых одновременно на борту присутствуют и пропановые и метановые баллоны.
Всем, принявшим участие в обсуждении - спасибо. Газ у нас уже под 7 грн. Вчера вернулся из России - у них газ по 13.80 р. Это на наши 3.80. Вот и думайте, кто зарабатывает на этом. Решил, что газ в этом году ставить не буду. Может быть, если все, кто ездит на газе на месяц-другой перейдут на бензин, то спекулянты и цены снизят - ведь им нужен оборот, и газ девать куда-то нужно! Социальные сети показали свою силу - вон революции устраивают, а тут какой-то газ...
В ответ на: Всем, принявшим участие в обсуждении - спасибо. Газ у нас уже под 7 грн. Вчера вернулся из России - у них газ по 13.80 р. Это на наши 3.80. Вот и думайте, кто зарабатывает на этом. Решил, что газ в этом году ставить не буду. Может быть, если все, кто ездит на газе на месяц-другой перейдут на бензин, то спекулянты и цены снизят - ведь им нужен оборот, и газ девать куда-то нужно! Социальные сети показали свою силу - вон революции устраивают, а тут какой-то газ...
как тол ко переходим предел 7-7,20 перехожу на бензин-) принципиально-)