В ответ на: Всем спасибо за отзывы,в итоге куплена мазда-3-седан с 1.6 и акп,красного цвета,2005 год,за 11,4 тыс уе с родным пробегом 90 тыс. Матрёшка по дизайну экстерьера и интерьера гораздо поинтереснее ланца,ну а по качеству-"будем посмотреть"
Поздравляю с удачной покупкой. Цена хорошая. Пускай радует и служит.
никогда не думал что буду ездить на мазде 3.никогда мне сама эта марка не нравилась.за 8 месяцев пробег 3000.нету вообще желания на ней ездить.ржавеет,двигатель не ремонтнопригоден,вихревые заслонки и клапана стучат,масло жрёт,окна живут своей жизнью,разгоняется вяло(при 2.0),ходовая слабая,запчасти дорогие,нету в наличии,многие берут б/у,кробка механика-редкое гав..но.бери лансер 10.но только 2 литра.1.6 это вообще не машины.
В ответ на: никогда не думал что буду ездить на мазде 3.никогда мне сама эта марка не нравилась.за 8 месяцев пробег 3000.нету вообще желания на ней ездить.ржавеет,двигатель не ремонтнопригоден,вихревые заслонки и клапана стучат,масло жрёт,окна живут своей жизнью,разгоняется вяло(при 2.0),ходовая слабая,запчасти дорогие,нету в наличии,многие берут б/у,кробка механика-редкое гав..но.бери лансер 10.но только 2 литра.1.6 это вообще не машины.
В ответ на: никогда не думал что буду ездить на мазде 3.никогда мне сама эта марка не нравилась.за 8 месяцев пробег 3000.нету вообще желания на ней ездить.ржавеет,двигатель не ремонтнопригоден,вихревые заслонки и клапана стучат,масло жрёт,окна живут своей жизнью,разгоняется вяло(при 2.0),ходовая слабая,запчасти дорогие,нету в наличии,многие берут б/у,кробка механика-редкое гав..но.бери лансер 10.но только 2 литра.1.6 это вообще не машины.
Это новая?
2005
А-а-а-а... Ланцер десятый будет такой же, если не хуже, а вообще-то от наездника зависит, я уже который раз беру б/у авто и все о.к.