Re: Мойка в районе КПИ/Шулявки/Лукьяновки/Черновола?
[Re: rost2109] 29 июля 2011 в 13:05
Мойка на территории областной больницы (Багговутовская 1) при слове AutoUa 10% скидки, каждая 5-я мойка бесплатно. Давно уже там моюсь, когда бываю в тех местах
[Re: Пфыр] 29 июля 2011 в 19:19
В ответ на: Мойка на территории областной больницы (Багговутовская 1) при слове AutoUa 10% скидки, каждая 5-я мойка бесплатно. Давно уже там моюсь, когда бываю в тех местах
что-то давно о ней не было слышно, помнится на форуме была рекламная акция - разыгрывался "комплекс" от них, один я выграл , помыли действительно хорошо и карточку дали
[Re: Пфыр] 31 июля 2011 в 18:16
В ответ на: Мойка на территории областной больницы (Багговутовская 1) при слове AutoUa 10% скидки, каждая 5-я мойка бесплатно. Давно уже там моюсь, когда бываю в тех местах
+1 т только 5-ю бесплатную мойку отменили. за то цены и качество остались на хорошем уровне.
[Re: Vovkaa] 1 августа 2011 в 17:34
Возле ЗАГСа на заправке WOG - самая прикольная мойка которой я когда либо пользовался. Водитель не выходит из авто а следует изображениям на табло - сначала едет в зону мойки потом едет в зону сушки. Мойка без щеток - какое то коромысло вращается вокруг машины, два раза поливает пеной два раза смывает.