autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

где купить справку про медотвод от прививок? (21/21)

helen1 | старый писатель ***
Re: где купить справку про медотвод от прививок?
[Re: Aniachka] 17 августа 2011 в 11:08
В ответ на:

В ответ на:

Как думаешь, мне не боязно младшего шпрыкать начинать?

Я тебе больше скажу, я не знаю, как буду поступать, если у меня еще будет ребенок.
Но думаю, буду искать какое-то среднее арифметическое. Скорее всего буду покупать вакцины, так как считаю прививки необходимой реальностью. Но нашему Минздраву я тоже абсолютно не доверяю.

Вот об этом то и речь, если внимательно всю ветку почитать. Не прививки виноваты, а те, кто их закупает неизвестно где за откаты, хранит, и колет всем подряд, не взирая на состояние каждого конкретного ребенка и принуждает родителей выполнять график прививок. Вот и вынуженны родители искать уловки, чтоб подогнать этот железный график под своих детей, а не наоборот. Ведь тема так и начиналась
Evа | спутница гения ***
[Re: Yea] 17 августа 2011 в 11:11
В ответ на:

Даша, ну а почему моя старшая в 5,5 лет ничем не покрывается, хотя привита согласно графику?
Ты УВЕРЕНА, что аллергия - именно следствие прививок? И если уверена, то почему?

Родители уверены полностью.
Я же только проанализировала факты и реалии
helen1 | старый писатель ***
[Re: Evа] 17 августа 2011 в 11:21
В ответ на:

В ответ на:

Но ведь прививки - это мировая практика.
Думаю, нам стоит сойтись во мнении, что они все-таки нужны, но в условиях нашего государства и отношения его руководителей к людям - они становятся делом не безопасным и даже рискованным.
Где-то так.

Совершенно согласна!
Посему не стоит наверное так громогласно лошить родителей, которые перестраховываются и остерегаются, ну все ж мы боимся за своих детей.
Просто кто-то отдается на милость минздрава и делает все строго по графику и сорветам районных педиатров; а другие считают что его ребенку подойдет ГВ до 2-х лет, закаливание и только потом индивидуальный график прививок.
В любом случае в результате каждый будет отвечать за свое чадо сам

Вот мы и подружились против них!!!
Allodin | СуперСтар ***
[Re: B.O.S.] 17 августа 2011 в 14:44
В ответ на:

Сань, между рождением и "до конца ЕГО дней" как бы не одно мгновение проходит.
Так что давай не доводить идею до абсурда, принудительно создавая эти самые "условия" в наихудшей комбинации с первых часов и недель жизни

Боря, о5 ты меня попутал.
Я за то грю, что содержать ребенка без доступа к болезнетворным микробам или провокации (прививкой) - не считаю верным.
Но и не призываю вгонять его в крайние состояния с первых минут жизни.
Тебя понял .

PS Второй раз в прививкосрач лезть не хочу.
PPS по поводу условий жизни - мало кто лучше Комаровского (от ему икается наверное ) в своей
первой книге (лет 10 как она гуляет по свету) не сказал. И это было задолго до его вывода в масс-медиа
Vazovod | Достоевский **
[Re: Allodin] 3 сентября 2011 в 09:54
В ответ на:

PPS по поводу условий жизни - мало кто лучше Комаровского (от ему икается наверное ) в своей
первой книге (лет 10 как она гуляет по свету) не сказал. И это было задолго до его вывода в масс-медиа

свою думку про щеплення (прививки) завтра скаже сам Комаровський,на Інтері як завжди в той же час з мішкою Барні.
кому цікаво дивіться
ТуттиФрутти | СуперСтар **
[Re: Vazovod] 4 сентября 2011 в 13:17
В ответ на:

свою думку про щеплення (прививки) завтра скаже сам Комаровський,на Інтері як завжди в той же час з мішкою Барні.
кому цікаво дивіться

тю, а кто-то еще не знает его мысли по поводу прививок
Он за прививки. Кстати, на у него очень хорошо расписанно как можно подготовиться к прививке и как себя вести после нее - очень рекомендую почитать. Хоть многие и гонят на него и пишут, что таких как он тысячи врачей, а то и лучше. Но почему то только благодаря ему я узнала как готовиться к прививке, все остальный педиатры говорили - никак
[Re: ТуттиФрутти] 4 сентября 2011 в 13:24
Читала когда-то, что создатель первой вакцины в своей работе писал, что она должна использоваться преимущественно в период эпидемии. О том чтобы вакцинировать на всякий случай речи там не было.
А вообще, если бы с вакцинами было все однозначно, то и споров бы не было, а так .... этот спор вечен и в большинстве случаев каждый останеться при своем мнении
Nofate | V.I.P **
[Re: ТуттиФрутти] 4 сентября 2011 в 16:06
В ответ на:

создатель первой вакцины в своей работе писал...

"Имя, имя, сестра!"
[Re: Nofate] 4 сентября 2011 в 16:17
если бы я помнила, то написала бы имя еще в первом посте. Крутиться в голове Дженнер, но могу и ошибаться. К тому же, про вакцинацию в период эпидемий читала не из первоисточника.
AlfaFoto | старый писатель **
[Re: ТуттиФрутти] 28 сентября 2011 в 19:05
Мы не покупали никаких справок, пошли к участковому и принесли писменный отказ от прививок. Нас поуговаривали, но без фанатизма. Прошли медосмотр, иммунолог - не обязателен, участковая написала 26 форму и дала справку!! важно для школы, где черным по белому написано, что ребенок здоров и может посещать школу, при этом написано что мед карточка остается в поликлинике поскольку есть отказ от прививок. Справка эта напечатана и размножена, поскольку мы такие наверно не одни.

В школе вопросов не было. Медсестра, когда смотрела документы что-то сказала про иммунолога, и про то что ей на пенсию и шо ее проверяет санстанция и что нужно заключение иммунолога, на что ей было отвечено, Вам нужно вы и идите к иммунологу, а у нас есть довЫдка что ребенок может посешать школу печать врача и подпись. И была послана в сад.

Фсе. Честно, без взяток и вранья.

Кому нужен красивый отказ от прививок, пишите в личку.
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: AlfaFoto] 3 октября 2011 в 02:05
В ответ на:

Кому нужен красивый отказ от прививок, пишите в личку.

написал
Autoua.netФорумДіти

где купить справку про медотвод от прививок? (21/21)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 29121