В ответ на: Трасса Киев– Чоп не то что не является магистралью, так её ещё и дорогой для автомобилей назвать то тяжко. Я видел гужевой транспорт на ней.
да я тоже видела там этот транспорт. тяжело сориентироваться, когда он перед носом, а полоса одна и обогнать его встречный транспорт не дает. А если Киев-Чоп - не дорога для автомобилей, то что это?
А если Киев-Чоп - не дорога для автомобилей, то что это?
В ответ на: Я видел гужевой транспорт на ней.
Дорога для лошадей, конечно же Зы "Дорога для автомобилей" это такой фантом наших ПДД. Такая дорога должна быть обозначена знаком 5.3 «Дорога для автомобілів». Дорога, на якій діють особливі умови дорожнього руху, передбачені розділом 27 цих Правил (за винятком пункту 27.3 цих Правил). Но их практически нигде нет. Было 2-3-4 участка по всей стране и то эти знаки сняли злобные
Оно конечно да. Но очень было бы интересно узнать, было ли обозначение негабаритного груза. Зная, как у нас ездят сельские трактористы, - сильно сомневаюсь...
Оно конечно да. Но очень было бы интересно узнать, было ли обозначение негабаритного груза. Зная, как у нас ездят сельские трактористы, - сильно сомневаюсь...
А если Киев-Чоп - не дорога для автомобилей, то что это?
В ответ на: Я видел гужевой транспорт на ней.
Дорога для лошадей, конечно же Зы "Дорога для автомобилей" это такой фантом наших ПДД. Такая дорога должна быть обозначена знаком 5.3 «Дорога для автомобілів». Дорога, на якій діють особливі умови дорожнього руху, передбачені розділом 27 цих Правил (за винятком пункту 27.3 цих Правил). Но их практически нигде нет. Было 2-3-4 участка по всей стране и то эти знаки сняли злобные
так в том то и дело, что знаков с пояснением какая это дорога нет вообще
Красный флажок пьяному быку - не помеха
Но его отсутствие может плохо кончиться и для трезвого