А шо делать? С запахом пластика 350. Рядом есть за 30 но удобства как у куркі на сідале.
я згоден,але є але.Якщо мати європейську зарплату чи бізнес то це навіть копійки.А так цього нема,ще й податки вираховують з нас,і я сумніваюсь що ті хто пропонує такі ціни хоть щось платить в бюджет.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Затока, море, сейчас (+)
[Re: vitaliyvit] 16 августа 2011 в 20:47
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: дороговато трохи
А шо делать? С запахом пластика 350. Рядом есть за 30 но удобства как у куркі на сідале.
я згоден,але є але.Якщо мати європейську зарплату чи бізнес то це навіть копійки.А так цього нема,ще й податки вираховують з нас,і я сумніваюсь що ті хто пропонує такі ціни хоть щось платить в бюджет.
Это точно. Поскольку за отрымані гроші папера дано не было. Но тут работа налоговой.
"Вести с полей". Только что звонил в Затоку. На 17 планируются массовые заезды. Так что желающие отдохнуть в это время, бронируйте места заранее.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: Банзай] 17 августа 2011 в 12:03
В ответ на: "Вести с полей". Только что звонил в Затоку. На 17 планируются массовые заезды. Так что желающие отдохнуть в это время, бронируйте места заранее.
Да, народ прибывает. Правда сегодня водорослей стало больше. Но от берега вода по прежнему чистая. +22 градуса.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: ] 18 августа 2011 в 11:55
Сегодня поднялась волна и подняла со дна водоросли. Возле берега капец. Но на отмели водичка чистая.
такой вопрос к знающим в затоке (ну или рядом с ней): где лучше остановиться и снять домик, желательно чтобы вот совсем-совсем рядом с морем. потому как вот думаю поехать, но ещё не был в затоке, все как-то на тарханкут ездил.
тогда вам нужно совсем в конец косы, если неошибаюсь самая последняя база Оболонь, а еще пару метрами дальше есть несколько домиков прямо на пляже,а дальше по косе только песок. Но людей мало развлечений нет, только море и песок.
В ответ на: тогда вам нужно совсем в конец косы, если неошибаюсь самая последняя база Оболонь, а еще пару метрами дальше есть несколько домиков прямо на пляже,а дальше по косе только песок. Но людей мало развлечений нет, только море и песок.
вот такое и требуется спасибо за ориентир. а какие кафе-гендельки в затоке нормальные, ну чтобы покушать и прилично все было?
В ответ на: тогда вам нужно совсем в конец косы, если неошибаюсь самая последняя база Оболонь, а еще пару метрами дальше есть несколько домиков прямо на пляже,а дальше по косе только песок. Но людей мало развлечений нет, только море и песок.
вот такое и требуется спасибо за ориентир. а какие кафе-гендельки в затоке нормальные, ну чтобы покушать и прилично все было?
Могу порекомендовать кафе Камбуз (он же Роза Ветров) но правда это на ж\д ст. Лиманская,..где я отдыхаю уже 4 год... кафе сразу за переездом...Сколько там кушал ниразу небыло жалоб..вкусно и цены в целом демократичные))
В том районе из нормальных только одно кафе - Оболонь. Узнать его просто. Двухэтажное здание - фасад выложен здоровенной полированной мраморной плиткой. От дороги со стороны моря. Возле него и иши базу. Крайне рекомендую там если подешевле - Незабудка-1( с питанием), хозяйка Касьяновна. Домики, корпуса. Сссылка. Незабудка-2. Хозяин Сережа и Настя. Без питания. Ссылка У них я сам отдыхаю 7 лет подряд. Кстати, буду там во вторник вечером. Ну и еще, как вариант Изюминка Ссылка. Тут есть комрады, которые там отдыхали. Можно поспрошать. Мне там нравится корпус двухэтажный на пляже. Н у и Ника-2. Но эту относительно дорого. Ссылка Все базы рядом, одна за другой. Лучший пляж в Изюминке и Незабудке-2. Лучшие условия - в Нике-2, лучшая Цена в Незабудке-2. Самые сбалансированные предложение Изюминка и Незабудка-1. Удачи в выборе...)))
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: MakaBuka] 19 августа 2011 в 14:22
В ответ на: такой вопрос к знающим в затоке (ну или рядом с ней): где лучше остановиться и снять домик, желательно чтобы вот совсем-совсем рядом с морем. потому как вот думаю поехать, но ещё не был в затоке, все как-то на тарханкут ездил.
На косе всё рядом с морем. Правда на выходные идет наплыв отдыхающих и хороших мест может не быть.
В ответ на: На косе всё рядом с морем. Правда на выходные идет наплыв отдыхающих и хороших мест может не быть.
Ну не все... На той же Нике-2 и Изюминке есть корпуса почти в самом камыше. До моря там метров 150-200. Хороших и не дорогих мест не будет 100%! Точнее будут или курятники или люксы. Например на Незабудке 2 номеров в домиках на пляже с туалетом и кондиционером на следующую неделю нет уже. Остались только в корпусе и деревянные домики (один туалет на 2-3 домика). По этому обязательно звонить и заказывать предварительно!!!
спасибо, буду смотреть. так случилось что еду совсем скоро. поэтому уже буду на месте выяснять где что ещё осталось свободным. вродь как сезон заканчивается, надеюсь что найду более-менее что-то приличное
В ответ на: вродь как сезон заканчивается, надеюсь что найду более-менее что-то приличное
Это очень большая ошибка, так думать. Сезон то заканчивается, но на одесских курортах есть два ярко выраженных пика до сезона и после. Это Конституции и Независимости. В эти дни +/- пару дней - аншлаг и пробки на въезд аж от Роксоланн( село такое)... Так что звони, пока есть время!!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: Банзай] 19 августа 2011 в 18:40
В ответ на:
В ответ на: На косе всё рядом с морем. Правда на выходные идет наплыв отдыхающих и хороших мест может не быть.
Ну не все... На той же Нике-2 и Изюминке есть корпуса почти в самом камыше. До моря там метров 150-200. Хороших и не дорогих мест не будет 100%! Точнее будут или курятники или люксы. Например на Незабудке 2 номеров в домиках на пляже с туалетом и кондиционером на следующую неделю нет уже. Остались только в корпусе и деревянные домики (один туалет на 2-3 домика). По этому обязательно звонить и заказывать предварительно!!!
Так здесь почти кругом сам пляж по метров 100 до воды от начала.
вернулся. доволен. выбор как и рекомендовал камрад пал на оболонь (как-то по домашнему шоле ). море, конечно, загажено водорослями, но в целом ниче так, но народу мало, солнышко грело, а пивко лилось всем спасибо за рекомендации
В ответ на: вернулся. доволен. выбор как и рекомендовал камрад пал на оболонь (как-то по домашнему шоле ). море, конечно, загажено водорослями, но в целом ниче так, но народу мало, солнышко грело, а пивко лилось всем спасибо за рекомендации