autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vasylburov | Чистильщик **
Re: Лучшее - враго хорошего
[Re: LordAmid] 3 августа 2011 в 13:14
В ответ на:

Почему они должны переучиваться это не понятно...

Брателло, спасибо тебе, что ты переучился.

Ну... не исключено, что они еще тому не научились, поэтому переучиваться вообще не должны. Прошлому варианту научиться было проблематично.

Там первой ссылкой в зависимости от форума шел Autoua, Автопроизводители, Обмен опытом владельцев или еще какие Околоавтомобильные темы со ссылкой на домашнюю форума. На это непродвинутым людям просто страшно нажимать было. Разные ссылки, ведущие на еще какую-то страницу.

Сейчас есть ссылка Форум, ведущая на Форум. Ну вообще понятно. Да, не первая. Сорри за неудобства. Но LordAmid уже переучился - было нетрудно.
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: vasylburov] 3 августа 2011 в 13:30
не он не переучился... это не трудно... но я решил себя не мучить и бекспейсом пользуюс
Xakep | V.I.P ***
[Re: Lexy] 4 августа 2011 в 20:19
Я вообще не понял сразу, чего меня на главную кидает. а потом зырк - мне подсунули зло.

Вопрос остается актуальным, т.к. маркет к субдомену никакого отношения не имеет.
К примеру, top.bigmir.net -субдомен, навигация ведет на главную субдомена. job.i.ua - ссылка ведет на главную раздела, kino.ukr.net - главная и навигация водит по субдомену. Чего приплели маркет к форуму - непонятно
Gunnar | Достоевский **
[Re: Lexy] 5 августа 2011 в 11:33
Я так понимаю это брэдкрамбы, сделанные, чтобы гугл в выдаче показывал список разделов корректно. Или это и раньше работало? Не помню.

А вообще мне нравится, стало логичнее, чем раньше.
vasylburov | Чистильщик **
[Re: Xakep] 5 августа 2011 в 12:03
В ответ на:

Чего приплели маркет к форуму - непонятно

Это точно (вот эта штука маркет).
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3940