В ответ на: Интересно, а в Альфе (кфешечка во дворах) кто-то "висел"?))) Там была неплохая Финляндия клюкоффка))
Это метров на сто ниже по Владимирской? Как же висели... тока она тогда называлась что то типа "Пеликана"... И да... в Морозовском двойную половинку между парами - это святое!!!
В ответ на: Таки да, развелось их что-то в последнее время, недавно еду по тихой улочке, никого не трогаю, сзади слышу "Фа"... ну думаю мало ли... дальше "фа-фа-фа" при чём среднее фа было таким затяжным... да что за фигня, глядь в заднее зеркало ещё раз может разгляжу водилу, может кто из клуба... когда на третий раз услышал "фа", решил пропустить, каково было моё удивление когда за рулём у мужика на коленях сидел ребёнок, игрался с клаксоном, а папа в это время одной рукой рулил, а второй разговаривал по телефону...
Повбивав би.... Я боюсь своих великовозрастных детей на переднее сиденье садить и ругаю, если не пристегиваются, а тут.....
В ответ на: Интересно, а в Альфе (кфешечка во дворах) кто-то "висел"?))) Там была неплохая Финляндия клюкоффка))
Это метров на сто ниже по Владимирской? Как же висели... тока она тогда называлась что то типа "Пеликана"... И да... в Морозовском двойную половинку между парами - это святое!!!
2 ЛИСКА - Пищевой!!!
ну, когда я училась, 96-2001 года - это называлось Альф)) блин, классное было время))