autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Timber | Супер писатель! *
Re: Toyota Camry 30. Чего ждать?
[Re: Trini777] 11 августа 2011 в 01:55
В ответ на:

Тойота при близком рассмотрении в крапинку. Што делать - понятия не имею.

забить
на безопасность не влияет
Nikitych | Достоевский **
[Re: Trini777] 11 августа 2011 в 07:18
В ответ на:

...
В результате во многих других местах процедура замены пыльников была оценена в 200 грн.
Сделали за 200, сами пыльники купили на официале (Тойота Сити-Плаза).
Дальше получилось, что потребовалась только замена всех фильтров и жидкостей, свечей, сальника, пыльника ШРУС, лампочек в фарах, чистка направляющих задних суппортов, развал-схождение. Запчасти + работа - примерно 10500.
Не критично, но выявила диагностика: передние тормозные диски и пластинки тормозных колодок.
Прочие прибамбасы + внешний вид. Поставлю защиту двигателя (около 1000 грн.) - оригинал, нет одного подкрылка со стороны водителя, надо красить бампер передний, нужна хорошая чистка салона. Из нерешаемых проблем (в смысле, пока не знаю, кто знает, как решить - когда-то давно водители оставили машину во дворе офиса в то время, как в здании шли ремонтные работы, побелка-покраска. В результате светлые частицы въелись в черную краску, и Тойота при близком рассмотрении в крапинку. Што делать - понятия не имею.
Вот, вообщем-то и все. Напомню, пробег 185 тысяч.

я так понимаю тут нолик лишний?
Lusha | V.I.P **
[Re: Timber] 11 августа 2011 в 09:12
В ответ на:

В ответ на:

Тойота при близком рассмотрении в крапинку. Што делать - понятия не имею.

забить
на безопасность не влияет

Может полировка поможет.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Trini777] 11 августа 2011 в 21:58
В ответ на:

В результате светлые частицы въелись в черную краску, и Тойота при близком рассмотрении в крапинку. Што делать - понятия не имею.
Вот, вообщем-то и все. Напомню, пробег 185 тысяч.

забей! не ищи куда деть деньги...мое ИМХО
krolyk | СуперСтар **
[Re: Trini777] 13 августа 2011 в 09:18
В ответ на:

...нужна хорошая чистка салона.

Делал чистку на koa.net.ua - понравилось!
Подробно: http://www.drive2.ru/cars/peugeot/206/206/krolyk/journal/288230376152326303/#post

Upd Очепятку исправил - спасибо за поправку
Змінено krolyk (10:05 13/08/2011)
RiderUA | Самурай ***
[Re: krolyk] 13 августа 2011 в 09:37
правильный адрес http://koa.net.ua

Я у них тоже делал, остался очень доволен
Trini777 | member **
[Re: RiderUA] 13 августа 2011 в 20:26
Спасибо, обязательно воспользуюсь всеми советами. Только вот "забить" не хочу, поскольку раз уж привожу в порядок машинку, то доведу это дело до логического завершения. Да и как-то неуютно ездить с пятнами в салоне, тюкнутым передним бампером (хотя ценю замечание, что для новичка это даже полезно может быть) и "цятками" на краске. Сделаю, что смогу. А там посмотрим. Потом сэкономлю на мойке, поскольку на работе есть свой собственный Керхер.
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Trini777] 14 августа 2011 в 00:06
В ответ на:

Спасибо, обязательно воспользуюсь всеми советами. Только вот "забить" не хочу, поскольку раз уж привожу в порядок машинку, то доведу это дело до логического завершения. Да и как-то неуютно ездить с пятнами в салоне, тюкнутым передним бампером (хотя ценю замечание, что для новичка это даже полезно может быть) и "цятками" на краске. Сделаю, что смогу. А там посмотрим. Потом сэкономлю на мойке, поскольку на работе есть свой собственный Керхер.

Это называется "чайнический максимализм" Ты это поймёшь тогда,когда будет возможность безболезненно потратить 30-40 тыс уе на новое авто,а не выкинув непонятно на что и непонятно зачем 3-4 штуки,всё-таки это авто б.у. и ездить н анём всю жизнь врядли прийдётся,так толку тупо выкидывать эти деньги непонятно на что?..
Trini777 | member **
[Re: Igoresha] 14 августа 2011 в 00:10
В ответ на:

Это называется "чайнический максимализм" Ты это поймёшь тогда,когда будет возможность безболезненно потратить 30-40 тыс уе на новое авто,а не выкинув непонятно на что и непонятно зачем 3-4 штуки,всё-таки это авто б.у. и ездить н анём всю жизнь врядли прийдётся,так толку тупо выкидывать эти деньги непонятно на что?..

Согласна. Я ж и есть этот... чайник...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Toyota Camry 30. Чего ждать? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8675