autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

У Интертопа скидки и еще -200 грн. - Рекомендую!!! (4/4)

Yea | don't play for respect **
Re: У Интертопа скидки и еще -200 грн. - Рекомендую!!!
[Re: Iver] 3 августа 2011 в 18:53
Даша, но разве у всех брендов Интертопа один и тот же размер?
ЭККО, например, не полномерки (я сейчас взяла 39, а у меня 38-39). Но есть еще и другие бренды.
Я не обратила внимания на твой стиль. В том же ЦУМе неплохой выбор. Есть Тамарис, те же интертоповские марки, Габор, Хегль, куча вполне достойной Словении, что ли (Альпина и Симона).
полтинник | Пионэр **
[Re: IgorDonetskiy] 3 августа 2011 в 20:33
В ответ на:

Уважаемый коллега, так как ТЫ судя по всему носишь туфли за 250 грн., то и судишь о внешнем виде и прочем по ним.

ну за 200 грина я себе покупать не буду, а по внешнему виду - я бирки не рассматриваю.
в остальном - очень рад что у тебя все отлично с обувкой
zorro44 | member **
[Re: полтинник] 3 августа 2011 в 23:45
Раз повезло купил спортивные легкие кроссы адик за 300 гр,на Леси в Интертопе, в стоке на скоростном видел их за 1300 ( В СТОКЕ ), и в квадрате на Перова за 800 гр. Во цены блин! Ща мокасины таскаю геокс, износились правда за два года, и носки отклеились малехо, есть осенние туфля экко ( гортекс ) зимой таскаю так как в машине постоянно. В принцепе Интертопом доволен.
Ford-Noks | **
[Re: IgorDonetskiy] 4 августа 2011 в 08:59
ну хіба що дивитись те, на що ціна 299 зараз встановлена, купити дві пари таких по 200 ще куди не йщло. тому що барахло по цінах 500-600-1000-1500 - це просто нонсенс якийсь. ІМХО
Скурвився Інтертоп давно і остаточно, перетворився на якийсь нонейм-базар, розбавлений жахливого вигляду Геоксів (які дихають тобі невідомо куди) та анріальними цінами на окремі чоловічі туфлі.

ПС. із того, що побачли за цінами, наближеними до реальних, мені та дружині нічого не було потрібно. А купувати тільки "тому що акція" - дурня. Пішли без покупок.
alexa11 | Достоевский **
[Re: Yea] 4 августа 2011 в 10:01
Много обуви покупал в интертопе, можно сказать другими словами- последние годы только там и покупал. Много джеокса для разных сезонов. Есть и браска. Все нормально носится и нормального качества за свои деньги - правда покупал все по скидкам или распродаже. Как то на распродаже прикупил ветровку джеокс за 270 грн...до этого ее цена была 700грн. Вещь, такой ветровки у меня по качеству еще не было, тоже с вентиляцией, материал не синтетика 100%, а хитрый - ХБ/синтетика, очень плотный на ощупь типа плащевки, но не мнущийся и дышащий.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Eugene true] 4 августа 2011 в 10:46
В ответ на:

Спасибо большое! Жена купила ребенку 2 пары обуви. Сэкономили 400 грн

Женя, рад что покупки по такой цене порадовали не только меня
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: Yea] 4 августа 2011 в 13:37
В ответ на:

Даша, но разве у всех брендов Интертопа один и тот же размер?
ЭККО, например, не полномерки (я сейчас взяла 39, а у меня 38-39). Но есть еще и другие бренды.
Я не обратила внимания на твой стиль. В том же ЦУМе неплохой выбор. Есть Тамарис, те же интертоповские марки, Габор, Хегль, куча вполне достойной Словении, что ли (Альпина и Симона).

В основном смотрела как раз на ЕККО, потому что хотела 2 простые вещи: туфли спортивного стиля, но не кроссовки с нормальной подошвой (с поддержкой свода стопы, например), и такого же плана, только шлепанцы. Вот в них-то я и не попадаю в размер А в остальном - на вкус и цвет
Scrip | V.I.P *
[Re: IgorDonetskiy] 4 августа 2011 в 17:51
Всегда удивлялся, кто покупает этот аццкий китай по таким ценам???
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Scrip] 4 августа 2011 в 18:06
В ответ на:

Всегда удивлялся, кто покупает этот аццкий китай по таким ценам???

По каким "таким ценам", по 250 грн./пара?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

У Интертопа скидки и еще -200 грн. - Рекомендую!!! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9068