Доброго времени суток.
Есть ну очень много глупых вопросов Год назад сдал на права, сейчас задумываюсь о покупке авто. Денег на новый автомобиль к сожалению нет, б.у. тысячи за три брать не хочу, насмотрелся на знакомых которые только и делают что лежат под своим железным другом, на это у меня просто нет времени, да и желания. Поэтому сейчас в качестве основного варианта рассматриваю покупку авто в кредит. Мои вопросы условно можно разделить на две группы:
1. Помощь в выборе автомобиля.
2. Помощь в выборе "выгодного" кредита
Начнём по порядку, на данный момент интересуюсь Заз Lanos, т.к. автомобиль хоть и давно не новый, но вроде как проверенный временем и так далее, первое что хотелось спросить насколько это утверждение актуально на данный момент, справшиваю т.к. слышал что качество сборки у Заз'а сильно ухудшилость и ланос "уже не тот". Второе, если всётаки из ланоса всё ещё можно что то выжать, то какой именно брать: T100, T150, с движком от Форзы стали выпускать, может всётаки имеет смысл занять денег и купить б.у. 2007-2008 годов...ну вообще расчитываю на ваш опыт.
Форза не нравиться внешне, даже приевшийся Ланос нравится и то больше, но это не главно. Как по вашему, как этот китаец нашего пошива?
Китайцы привлекают богатсвом комплектации, но как то уж больно грустно большинтсво из них выглядет через 2-3 года, очень интересно узнать, насколько качество сборки/метала и т.д. в среднестатестическом китайце лучше или хуже чем у того же нового Запорожского Ланоса?
Ну вообщем это дай Бог четверть вопросов, но хотелось бы разобраться хотя бы в них. Хотелось бы заметить что всё написанное выше это лишь рассуждения ничего не соображающего в автомобилях человека и написано это только для того что бы как то изложить ход моих мыслей, который, надеюсь будет подвергнут жёсткой, но конструктивной критике.
Заранее спасибо за толковые советы.