autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Первый автомобиль до 10к у.е. в кредит

Vavilen | читатель
1 августа 2011 в 09:26
Доброго времени суток.
Есть ну очень много глупых вопросов Год назад сдал на права, сейчас задумываюсь о покупке авто. Денег на новый автомобиль к сожалению нет, б.у. тысячи за три брать не хочу, насмотрелся на знакомых которые только и делают что лежат под своим железным другом, на это у меня просто нет времени, да и желания. Поэтому сейчас в качестве основного варианта рассматриваю покупку авто в кредит. Мои вопросы условно можно разделить на две группы:

1. Помощь в выборе автомобиля.
2. Помощь в выборе "выгодного" кредита

Начнём по порядку, на данный момент интересуюсь Заз Lanos, т.к. автомобиль хоть и давно не новый, но вроде как проверенный временем и так далее, первое что хотелось спросить насколько это утверждение актуально на данный момент, справшиваю т.к. слышал что качество сборки у Заз'а сильно ухудшилость и ланос "уже не тот". Второе, если всётаки из ланоса всё ещё можно что то выжать, то какой именно брать: T100, T150, с движком от Форзы стали выпускать, может всётаки имеет смысл занять денег и купить б.у. 2007-2008 годов...ну вообще расчитываю на ваш опыт.
Форза не нравиться внешне, даже приевшийся Ланос нравится и то больше, но это не главно. Как по вашему, как этот китаец нашего пошива?
Китайцы привлекают богатсвом комплектации, но как то уж больно грустно большинтсво из них выглядет через 2-3 года, очень интересно узнать, насколько качество сборки/метала и т.д. в среднестатестическом китайце лучше или хуже чем у того же нового Запорожского Ланоса?
Ну вообщем это дай Бог четверть вопросов, но хотелось бы разобраться хотя бы в них. Хотелось бы заметить что всё написанное выше это лишь рассуждения ничего не соображающего в автомобилях человека и написано это только для того что бы как то изложить ход моих мыслей, который, надеюсь будет подвергнут жёсткой, но конструктивной критике.
Заранее спасибо за толковые советы.
Ruslan009 | энтузиаст **
Re: Первый автомобиль до 10к у.е. в кредит
[Re: Vavilen] 1 августа 2011 в 10:06
посмотри еще на авео, как по мне это авто получше ланоса и не намного дороже
Змінено Ruslan009 (10:12 01/08/2011)
Энгри | старый гоблин **
[Re: Vavilen] 1 августа 2011 в 10:12
Не будет никакого выгодного кредита. Байки это все. Я вон когда свою брал, тоже думал, что выгодно. И таки да: переплата по кредиту - 10 тыс. грн. Как бы и немного. Зато оформление - ишшо 20 тысяч. Ессно выгреб все заначки и трохи одолжил. Без всяких кредитов. Если с деньгами туго, нафик оно надо. Разве что если живешь один, неженат, детей нет. По машине - честно скажу, подсобирай лучше. Или одолжи, если есть у кого и знаешь, что сможешь вернуть.
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Vavilen] 1 августа 2011 в 10:13
мож все же одолжить денег и без кредита? хотя новая машина, это новая.
по авео - ну не знаю, мне ланос больше нра)
li3to | Супер писатель! **
[Re: Vavilen] 1 августа 2011 в 10:16
Если есть возможность получить кредит на бу авто то есть интересные вариснты. Если только новое то там все достаточно уныло :/ Имею ввиду что нибудь до пяти лет с небольшим пробегом. Если бы у меня было три тыс дособирал был штуку-полторы на.бу матиз и не кормил банк.
Змінено li3to (10:21 01/08/2011)
Vavilen | читатель
[Re: Ruslan009] 1 августа 2011 в 11:03
Всем спасибо за помощь.

Ruslan009
Авео в базовой комлектации вообще голая, да и у меня ценовой предел не больше 80000.
С. Дали
Я не идеализирую кредитную систему, особенно в нашем государстве и понятно что переплата, страховка и куча подводных камней и лучше чем занять у друга или родственника ничего нет, но такой возможности пока не предвидеться, а ездить уже хочется, поэтому может есть хотя бы более или менее приемлемые варианты, из двух зол так сказать?
DimonDSV
Отдать всё что накоплено + занять, а чем потом машину заправлять и т.д., незнаю. А возможность заплатить 30% + оформление документов и выплачивать тысячи по 2 в месяц есть. Вот я и думаю о кредите, понятно что без него лучше...
Мне тоже ланос больше нравится, вот поэтому на нём пока остановился
li3to
А от чего зависит эта возможность? И какие интересные варианты есть?

З.Ы. Хотелось бы больше узнать о моделях и комплектациях Ланоса (Т100/Т150, с движком от Daewoo или Форцы?)
Змінено Vavilen (11:04 01/08/2011)
DimonDSV | V.I.P **
[Re: li3to] 1 августа 2011 в 11:09
знаю что ВТБ дает кредит на б\у. условий не знаю.
некоторые комисионные площадки дают кредит. но там и цены невкустные.
Ruslan009 | энтузиаст **
[Re: Vavilen] 1 августа 2011 в 11:23
я чего про авео написал, у меня как то кум в том году загорелся машину покупать так говорит что нашал какой-то целевой кредит по авео с очень маленькими переплатами,(сам правда не рассматривал условия по этому кредиту, врать не буду) просто как вариант еще раз промониторить ценовые предложения от производителя, по тому же логану например.
XS1 | Достоевский **
[Re: Vavilen] 1 августа 2011 в 11:37
Не люблю считать чужие деньги, но при этих условиях:
В ответ на:

А возможность заплатить 30% + оформление документов и выплачивать тысячи по 2 в месяц есть.

и зная цену нового Ланоса, можно предположить, что потерпев 3-4 месяца и доложив до имеющихся "30% + оформление документов" (где и КАСКО добавится, т.к. новый авто, и плата в 2-3% за само взятие кредита + элементарные "вкусности" в новый автомобиль) еще тысяч 10 (планируемые на этот период выплаты по кредиту + затраты на заправку, парковку и прочее), можно будет смело выходить на рынок б/у Ланосов. И это уже без многолетней кредитной кабалы.
shurken | IesuiT **
[Re: Vavilen] 1 августа 2011 в 11:40
Боянистая тема. Не залазь в кредит с нулевым опытом вождения. Возьми за три штуки Таврию (лучше инжекторную), а через два года, возьмешь че та поцивильней. Если за два года ее не расквасишь, подожди еще годик.
juiT | подсевший на форум *
[Re: XS1] 1 августа 2011 в 11:52
В ответ на:

потерпев 3-4 месяца и доложив до имеющихся "30% + еще тысяч 10 , можно будет смело выходить на рынок б/у Ланосов. И это уже без многолетней кредитной кабалы.

Смело выходить с 5 тыс. у.е ?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2679