В ответ на: Мазда и Хонда не наделяет свои седаны тем уровнем пафоса и понтов, как это делает тоёта или ниссан. Поэтому Мазда и Хонда занимают хороший кусок ниши "недорогой городской семейный седан", вместе с французами и фольксами.
какие это седаны недорогие гордские в европе? специально зашел на сайт хонда-британия, из седанов аккорд+сивик гибрид, все.
недорогие городские седаны - это дешевле 40кевро их много, французов куча, пара немцев, скандинавы, итальянцы, японцы... Хонда продаёт аккорд в европе, и мазда продаёт шестёрку в европе, а тоётовская кэмри продаётся только у нас в качестве "быдло-бизнес-класса", и в штатах как авто неудачника (про внутренний рынок джепов говорить не буду, это где-то на другой планете).
В ответ на: Пешиисчо. Авенсис отлично продается в Европе, именно потому, что Кемри не прижилась. И производится он исключительно в Европе, под Лондоном. А разработан, как ни странно, тоже в Европе, во французском инженерном подразделении Тойоты. И головной дистрибьютор - бельгийский офис Тойоты. Странно, да?
пешуесчо Кэмри - г*вноплохой автомобиль, в том числе новое поколение Причем тут авенсис? Это совсем другая машина, я ни слова про авенсис не написал.
Ты утверждаешь, что Тойота не продает Д-класс в Европе. Между тем, Авенсис - это седан Д-класса.
В ответ на: а тоётовская кэмри продаётся только у нас в качестве "быдло-бизнес-класса", и в штатах как авто неудачника (про внутренний рынок джепов говорить не буду, это где-то на другой планете).
Уже сказали, что в Штатах Camry - самый продаваемый автомобиль. У нас же популярность Camry обусловлена отсутствием собственного вменяемого автопрома в отличии от той же Европы, и отличным соотношением цена/качество/надежность/безопасность, особенно на фоне завышенных цен (отчасти - пошлины, отчасти - сказывается уровень жизни и оплаты труда) на продукцию немецкого автопрома
Кстати, Camry отлично продается и в огромных количествах в ОАЭ. И там ее отнюдь не дураки покупают.