autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

получить торговое место

orys | V.I.P *
получить торговое место
1 августа 2011 в 10:50
Сорри за ламмерский вопрос, но 12 лет безсмысленной госслужбы заставили задуматься о вопросе смены деятельности. Итак есть инвестор (будет товар), будет ч/п, есть продавец (я). Нужно в людном месте (рынок, станция метро) на правом берегу открыть точку для продажи товара под каким-то накрытием.

Товар не раскрученный в Киеве (эфирные масла), к тому, что сногсшибательной прибыли товар не приносит, но...
Итак, к кому нужно обращаться за торговым местом и какова приблизительная стоимость вопроса?
Змінено orys (10:51 01/08/2011)
SergiyUA | 13й таксопарк ***
Re: получить торговое место
[Re: orys] 1 августа 2011 в 12:04
В ответ на:

Товар не раскрученный в Киеве (эфирные масла)...

ИМХО
Оч. специфический товар!!!
Если ориентироваться на простых (не корпоративных) покупателей, то место и соседство будет играть огромную роль.
Крайне нежелательно соседство с какой нить "пищёвкой" или другими источниками интенсивного запаха.
Так же весьма желательно чтобы помещение было тихое, без гулкого фона и резких звуков.

Удачи!
AlexeyK | важничающий писатель **
[Re: orys] 1 августа 2011 в 20:52
Продавайте через интернет, торговое место имхо не годится для такого товара
BorisB | гроза таксистов *
[Re: AlexeyK] 1 августа 2011 в 21:28
В ответ на:

Продавайте через интернет, торговое место имхо не годится для такого товара

+1 Народ(я на свою жену с е подругами гляжу), при поездках в отпуск тарится ими на весь год, из Крыма едем еле место в багажнике нахожу, приходится три ящика инкерманского по закоуткам всяким распихивать. А кому не хватает - те ищут в ближайшей подворотне ТЦ типа караванов-магеланов, там обычно есть такие точки вонялками-звонилками торгуют ну или в аптеке.
[Re: BorisB] 2 августа 2011 в 09:24
+ 1 к интернету
Но товар весьма специфический и я не могу представить как таким макаром презентовать уникальные (не побоюсь этого слова ) свойства товара.

Может кто не в курсе, но то же банальное масло крымской розы имеет весьма различные характеристики зависящие от целого ряда параметров.
Это уже не говоря про "бодягу", которой переполнены крымские лотки.
[Re: BorisB] 2 августа 2011 в 09:33
В ответ на:

+1 Народ(я на свою жену с е подругами гляжу), при поездках в отпуск тарится ими на весь год, из Крыма едем еле.

Тут весьма сильно играет другой фактор, а именно "крымский сувенир".
Не думаю, что Ваша супруга сама лично литрами расходует эфирные масла.
Тем более, что при таком расходе есть проф. упаковка, а не "пробнички" по милилитру.
Makovsky | V.I.P **
[Re: orys] 2 августа 2011 в 09:52
В ответ на:

но 12 лет безсмысленной госслужбы заставили задуматься о вопросе смены деятельности.

Тыж вроде в Тай к брату собирался? передумал?
orys | V.I.P *
[Re: Makovsky] 2 августа 2011 в 21:39
В ответ на:

В ответ на:

но 12 лет безсмысленной госслужбы заставили задуматься о вопросе смены деятельности.

Тыж вроде в Тай к брату собирался? передумал?

Да вот как тебя встретил в Тайланде так мне и помог с работой

Ну и ладно, мы и сами с усами
orys | V.I.P *
[Re: SergiyUA] 2 августа 2011 в 21:50
В ответ на:

+ 1 к интернету
Но товар весьма специфический и я не могу представить как таким макаром презентовать уникальные (не побоюсь этого слова ) свойства товара.

Это верно сам не могу понять, как распыленное масло пробивает заложенный нос Поэтому интернет само собой, но нужен и ролет Но лупят же ж цену 3 000 + гривен за аренду

По поводу свойств, поеду в горы отдохнуть поизучаю литературу по данному сабжу на досуге, затем расскажу.
Змінено orys (21:54 02/08/2011)
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

получить торговое место

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2483