Сорри за ламмерский вопрос, но 12 лет безсмысленной госслужбы заставили задуматься о вопросе смены деятельности. Итак есть инвестор (будет товар), будет ч/п, есть продавец (я). Нужно в людном месте (рынок, станция метро) на правом берегу открыть точку для продажи товара под каким-то накрытием.
Товар не раскрученный в Киеве (эфирные масла), к тому, что сногсшибательной прибыли товар не приносит, но... Итак, к кому нужно обращаться за торговым местом и какова приблизительная стоимость вопроса?
В ответ на: Товар не раскрученный в Киеве (эфирные масла)...
ИМХО Оч. специфический товар!!! Если ориентироваться на простых (не корпоративных) покупателей, то место и соседство будет играть огромную роль. Крайне нежелательно соседство с какой нить "пищёвкой" или другими источниками интенсивного запаха. Так же весьма желательно чтобы помещение было тихое, без гулкого фона и резких звуков.
В ответ на: Продавайте через интернет, торговое место имхо не годится для такого товара
+1 Народ(я на свою жену с е подругами гляжу), при поездках в отпуск тарится ими на весь год, из Крыма едем еле место в багажнике нахожу, приходится три ящика инкерманского по закоуткам всяким распихивать. А кому не хватает - те ищут в ближайшей подворотне ТЦ типа караванов-магеланов, там обычно есть такие точки вонялками-звонилками торгуют ну или в аптеке.
+ 1 к интернету Но товар весьма специфический и я не могу представить как таким макаром презентовать уникальные (не побоюсь этого слова ) свойства товара.
Может кто не в курсе, но то же банальное масло крымской розы имеет весьма различные характеристики зависящие от целого ряда параметров. Это уже не говоря про "бодягу", которой переполнены крымские лотки.
В ответ на: +1 Народ(я на свою жену с е подругами гляжу), при поездках в отпуск тарится ими на весь год, из Крыма едем еле.
Тут весьма сильно играет другой фактор, а именно "крымский сувенир". Не думаю, что Ваша супруга сама лично литрами расходует эфирные масла. Тем более, что при таком расходе есть проф. упаковка, а не "пробнички" по милилитру.
В ответ на: + 1 к интернету Но товар весьма специфический и я не могу представить как таким макаром презентовать уникальные (не побоюсь этого слова ) свойства товара.
Это верно сам не могу понять, как распыленное масло пробивает заложенный нос Поэтому интернет само собой, но нужен и ролет Но лупят же ж цену 3 000 + гривен за аренду
По поводу свойств, поеду в горы отдохнуть поизучаю литературу по данному сабжу на досуге, затем расскажу.