Из колясок уже выросли. Когда были коляски, то был седан с багажником в 460л, так туда она не влазила, никак... Для колясок нужна другая машина - вагон/пирожок и т.п. Но если очень нужно будет, то коляску я в свою мазду запихну, поверь, и лежать она будет не на руках. Если сравнивать хетч и седан, то хетч более удобен в плане загрузки/разгрузки габаритного хлама. Лично в этом убедился. Да и сколько вы той коляской пользуетесь? Пол года, год? И каждый день её надо с собой возить?
ИМХО я бы вообще не рассматривал за эти деньги В-класс в принципе как единственное семейное авто , ни в салоне места ни в багажнике , в дальних поездках ехать со всем хламом и вещами в салоне . Кто бы что не говорил а лично мне и 450л багажника мало, + есть бокс на крышу, но и тот подумываю махнуть на больший обьемом т.к места при вылазках на моря и прочее не хватает.
+ как вспомню о комфорте перемещения на В-классе по нашим трассам , та ну нафиг, с короткой базой по убитым дорогам с наплывами/волнами/ямами комфорта минимум. Не не, я бы и ну думал при том что есть деньги на С-класс
Такая коляска влезет или в универсал или во что-то типа моей - хетч/лифтбэк. Ко мне влазила, даже колеса не приходилось снимать. В большой седан тоже можно втрамбовать, лишь бы проем позволял
Для поездок лучше иметь коляску трость. Мы так и делаем, есть коляска большая, которую мы возле дома возим и маленькая трость для поездок. Но все равно хэч В класса маловат. Ибо кроме коляски других вещей хватает. У знакомых есть Сеат Ибица, ребенок с коляской. Как они мучаются при поездках... Приходится часть складывать в салон, т.е. пассажира уже не возьмешь да и для дальних поездок лучше машинку классом поболее. Наиболее удобный багажник в универсалах или как у хетч А5. Я со своей просто горя не знаю и каждый раз только радуюсь такому обьему багажника. Правда иногда универсала не хватает.
Але Ceed на автоматі - майже 22K - Васадже вже зовсім знахабнів. Тому лише i30 та Tiida. А якщо є гроші на Ceed, тоді можна і французів дивитись - 308/C4.
В ответ на: Можно и с собой возить. В случае универсалов, так обычно и происходит.
Мы рассматриваем случай не с универсалом, а с хетчбеком. Возить с собой, большей глупости я не слышал. С таким подходом, можно и резину возить с собой зимнюю.
Не знаю как выездите в отпуск но у нас на двоих два 10 килограмовых чемодана. Вы детям бассейн там пластиковый возите с домиком на дерево? )) Про то что ехать вотпуск на машине мне бы не пришло в голову я вообще молчу. Тем более с грудным ребенком которому нужна такая коляска.
Фольксваген-дорого, голый поло стартует от 20к. Шкода-фуфло и не нравится, вдрос считаю защитаным, я пытался спорить, аргументы не смог привести. Сеат-дорого. Китай и Роспром + Украина пром - объяснять или сами знаете ответ? Киа, нет хетчбеков. Хонда, дорого.
Объяснил.
Для взрослого и практичное - Kia Carens Kia Ceed универсал, Seat Altea XL Toledo...
Глянул бы еще новую Элантру 1.6АКПП в районе 20куе у официалов, возможно у серых будет еще поинтересней. А машинка видная по экстерьеру да и по интерьеру тож прилично Двиг хороший проверенный, на ходу комфортна, + АКПП 6-ти ступка, и не роботы и вариаторы а типтроник.