Re: Либерализация ввоза б\у авто в Украину! Обсудим?
[Re: Ruslan_W] 3 августа 2011 в 13:31
В ответ на:
В ответ на:
Мазохистов, покупающих васадзепром за сумасшедшие (т.к. неконкурентные условия) деньги, относительно немного. А ржавое корыто без пошлин за 2-4 куе купит каждый второй. Через год он его бросит ржаветь под домом и купит следующее и т.д.
Чем плохо? Металл на металлолм, цвет мет на цветметаллолом. Смотришь, из двух старых ведер кучу алюминевых тазов сделают.
У тебя есть рабочая методика сдавания на металл старых корчей? Или ты просто поговорить? Если есть, поделись, у меня 4 машины гниют место занимают. Никто ничего сделать не может.
[Re: Фиат-Дьябло] 3 августа 2011 в 13:35
В ответ на: У тебя есть рабочая методика сдавания на металл старых корчей? Или ты просто поговорить? Если есть, поделись, у меня 4 машины гниют место занимают. Никто ничего сделать не может.
Снимаешь с учета и продаешь на разборку. У меня у знакомого девятку гнилую забрали так
[Re: shurken] 3 августа 2011 в 13:38
В ответ на:
В ответ на: З.Ы. А вообще - не дай бог "либерализуют". Будет одна большая автомобильная помойка Европы. Площадя-то позволяют.
А шас совскопомойка. За пределами областных центров, царство жигулей, часто старше своих хозяев.
Меня на данный момент город беспокоит. Страшный сон - через пару лет все места во дворе заняты брошенными корчами. Стоимостью 500 уе.
Мой знакомый бережет и лелеет пежо 15-илетнее. Сейчас оно сломалось, денег нет и он не ездит. А такое-же рабочее стоит около 8 тыс. уе. А будет стоить 2 тысячи, он это бросит во дворе и новое купит.
[Re: Фиат-Дьябло] 3 августа 2011 в 15:25
В ответ на: Меня на данный момент город беспокоит. Страшный сон - через пару лет все места во дворе заняты брошенными корчами. Стоимостью 500 уе.
Это проблема в головах, а не машинах.
В ответ на: Мой знакомый бережет и лелеет пежо 15-илетнее. Сейчас оно сломалось, денег нет и он не ездит. А такое-же рабочее стоит около 8 тыс. уе. А будет стоить 2 тысячи, он это бросит во дворе и новое купит.
Могу поспорить, шо не возьмет. Если у него нет денег поднять нынешнее корыто, откуда возьмутся две штуки? Старый корч можно сдать на разборку или на лом.
[Re: AlexAudiCoupe] 3 августа 2011 в 15:34
В ответ на: "И вроде как ЕС "продавила" этот пунк в договор, отчего сейсач наши автостроители бесятся" - если Украина захочет перекрыть ввоз старого б/у, то элементарным введением Евро-4 перекроет канал ввоза старых корыт. И без криков ЕС.
тогда автоматически перекроется и китайский поток.
Доброго дня! Вас турбує,.............! Справа в тому, що в ЗМІ я знайшов інформацію про ніби-то спрощення ввозу та розмитнення уживаних легкових автомобілів з країн ЄС, після підписання договору про Зону Вільної Торгівлі між ЄС та Україною. Хотілось би отримати більш-менш конкретизовону позицію Міністерства, щодо данного питання. Надіюсь на швидку відповіть, які ж все-таки зміни пропонуються у разі підписання Україною договору про ЗВТ з ЄС. З повагою, громадянин України ...........