В ответ на: Пока фуры не пускали, пробок было меньше.
Причем значительно. Это хорошо чувствовалось на сложных перекрестках, где разворот фуры с 2-го ряда или проезд и застревание на красный свет приводило к маленькому коллапсу.
какому еще коллапсу? да кыянам "коллапс" устроить проще простого - тыщи дураков не могут объехать двоих, догнавших друг дружку
Буду понимать, что когда я поеду в отпуск в Крым,или в Затоку, или в командировку куда-нибудь, то я буду в положении такого же самого "гостя". И ещё - надо отдавать себе отчёт: в рождении в Киеве нет никакой нашей личной заслуги. Это не наше личное достижение, которое могло бы давать какие-то преимущества перед кем-то другим, у кого такого достижения нет. Всего лишь случайность.
И в отпуске или в командировке будете намеренно создавать проблемы для местного населения и наплевательски к нему относиться? А покупка квартиры в Киеве (абстрагируясь от факта рождения в нем же)?
Что значит намеренно? Мы всегда самим своим существованием создаём кому-то проблемы. Фуры не создают намеренно проблем. Им просто проехать надо. А покупка дома на ЮБК? Без разницы на самом деле.
В ответ на: Когда фур не было в городе, это было заметно невооруженным глазом и об этом в свое время писало достаточное количество людей.
датышо? и где же исчезли пробки или хотя бы поуменьшились? как были на всех мостах заторы, так и остались, как были в центре по 8-9 баллов, так и остались, и где же?
Спасибо тебе, за то что прислал свой портрет хотя я и не просил
В ответ на:
В ответ на: Когда фур не было в городе, это было заметно невооруженным глазом и об этом в свое время писало достаточное количество людей.
датышо? и где же исчезли пробки или хотя бы поуменьшились? как были на всех мостах заторы, так и остались, как были в центре по 8-9 баллов, так и остались, и где же?
Ты где-то на Печерске или Крещатике живешь, куда фуры не ездят. А я очень хорошо помню как отстаивались фуры до вечера на въезде в Киев со стороны Гостомеля, зато Московский проспект и мост в тот момент стали наконец-то проездными.
В ответ на: Спасибо тебе, за то что прислал свой портрет хотя я и не просил
да нет, это фото вашего вождя, не узнал с перекура чтоли?
В ответ на: Ты где-то на Печерске или Крещатике живешь, куда фуры не ездят. А я очень хорошо помню как отстаивались фуры до вечера на въезде в Киев со стороны Гостомеля, зато Московский проспект и мост в тот момент стали наконец-то проездными.
московский мост и проспект стали проездными, когда там наконецто сделали отбойник, чтобы кыяне не вылетали на встречку и не убивались а другие бараны не втыкали на все это и не создавали пробок кстати транзитные фуры едут и ехали совсем другой дорогой - через южный мост на окружную, причем тут московский мост? это все травка космическая
В ответ на: да нет, это фото вашего вождя, не узнал с перекура чтоли?
У меня вождя вообще-то нет, да и не курил ни разу в своей жизни... Так что осечка у тебя вышла.
В ответ на: московский мост и проспект стали проездными, когда там наконецто сделали отбойник, чтобы кыяне не вылетали на встречку и не убивались а другие бараны не втыкали на все это и не создавали пробок кстати транзитные фуры едут и ехали совсем другой дорогой - через южный мост на окружную, причем тут московский мост? это все травка космическая
То есть весь секрет в волшебном отбойнике и после его установки сразу исчезли проблемы? Ну-ну.
Где ездят транзитные фуры с Гостомеля (Полярная, Богатырская, Московский просп., Московский мост, Ватутина, Братиславская Броварской), мне не надо рассказывать - я по нескольку раз в неделю езжу с Оболони в Дарницу и наблюдаю эти фуры, как и проблемы, которые они создают, если их пускают в город днем. Так что не нужно учить ученого, особенно если живешь где-то, где фуры не ездят принципиально.
Согласно решению КГГА с 14 по 20 августа включительно, в связи со строительством транспортной развязки на правом берегу, будет закрыто движение автотранспорта при съезде с моста Метро в направлении Днепровского спуска и моста имени Патона. Госавтоинспекция просит водителей, движущихся Броварским проспектом в направлении правого берега с пониманием отнестись к этим ограничениям, учесть их и выбирать соответствующий маршрут. будет
В ответ на: Согласно решению КГГА с 14 по 20 августа включительно, в связи со строительством транспортной развязки на правом берегу, будет закрыто движение автотранспорта при съезде с моста Метро в направлении Днепровского спуска и моста имени Патона. Госавтоинспекция просит водителей, движущихся Броварским проспектом в направлении правого берега с пониманием отнестись к этим ограничениям, учесть их и выбирать соответствующий маршрут. будет
В ответ на: То есть весь секрет в волшебном отбойнике и после его установки сразу исчезли проблемы? Ну-ну.
да, большинство проблем исчезло, во всяком случае на этом мосту
В ответ на: Где ездят транзитные фуры с Гостомеля (Полярная, Богатырская, Московский просп., Московский мост, Ватутина, Братиславская Броварской), мне не надо рассказывать - я по нескольку раз в неделю езжу с Оболони в Дарницу и наблюдаю эти фуры, как и проблемы, которые они создают, если их пускают в город днем. Так что не нужно учить ученого, особенно если живешь где-то, где фуры не ездят принципиально.
и какие же проблемы они создают? я уже говорил, наибольшая проблема для кыянив - это когда 2 барана кыянина догоняют друг друга на 3-й полосе, тогда тысячи других кыянив их не могут объехать по оставшимся 2-м полосам и создается пробка только фуры у них виноваты почему-то, хотя их обычно в 3-их полосах не водится и аварий с их участием и по их вине - единицы на общем фоне тупых аварий православных кыян
В ответ на: да, большинство проблем исчезло, во всяком случае на этом мосту
Исчезла только одна единственная проблема - лобовые аварии. А чтобы не заявлять безаппеляционно про исчезновение эфемерного большинства проблем, советую почаще ездить по этому мосту, а если твой город жительства не Киев (к чему я все больше склоняюсь), - хотя бы читать новости про аварии на этом мосту. Еженедельно возникают проблемы, иногда и серьезные. Даже подскажу как искать: http://www.google.com.ua/search?sourceid...%BE%D1%81%D1%82
Попрешь против этих фактов или будешь дальше в ереси упорствовать?
В ответ на: и какие же проблемы они создают? я уже говорил, наибольшая проблема для кыянив - это когда 2 барана кыянина догоняют друг друга на 3-й полосе, тогда тысячи других кыянив их не могут объехать по оставшимся 2-м полосам и создается пробка только фуры у них виноваты почему-то, хотя их обычно в 3-их полосах не водится и аварий с их участием и по их вине - единицы на общем фоне тупых аварий православных кыян
Понаехавший? Может еще и водитель фуры?
Читай линк выше и не говори ерунды о том, что фуры никак не сказываются на дорожном движении в Киеве, в частности на Московском мосту. Любой, кто ездит с Петровки на Троещину подтвердит мои слова и, думаю, будет только рад, если фуры там ездить не будут вообще.
В ответ на: Исчезла только одна единственная проблема - лобовые аварии.
а с ней и другая - любопытные кыяне, которым не терпится повзирать на внутренности своих соплеменников
В ответ на: А чтобы не заявлять безаппеляционно про исчезновение эфемерного большинства проблем, советую почаще ездить по этому мосту, а если твой город жительства не Киев (к чему я все больше склоняюсь), - хотя бы читать новости про аварии на этом мосту. Еженедельно возникают проблемы, иногда и серьезные. Даже подскажу как искать: http://www.google.com.ua/search?sourceid...%BE%D1%81%D1%82
Попрешь против этих фактов или будешь дальше в ереси упорствовать?
ага, первая же ссылка "ВАЗ врезался в фуру", конечно же виновата фура, а не троещинский дебил, который приехал бы в столб, если б на его пути не встретилась фура
В ответ на: Понаехавший? Может еще и водитель фуры?
Читай линк выше и не говори ерунды о том, что фуры никак не сказываются на дорожном движении в Киеве, в частности на Московском мосту. Любой, кто ездит с Петровки на Троещину подтвердит мои слова и, думаю, будет только рад, если фуры там ездить не будут вообще.
вовсе нет, я понауехавший из этого дурдома "кыйив" тем не менее бываю там регулярно и обычно как раз по маршруту, который пролегает через московский мост, так что не надо мне рассказывать про фуры там, никому они никогда не мешали, да и совсем их там немного, зато вот троещинской гопоты обиженной на весь мир там просто завались "жизнь дала трещину - поеду на троещину"