Сегодня слышал по радио и уже видел на столичке. Так что аккуратно При чем те экипажи, которые стояли с Визирями - так с ними и стоят, а выдали тем у которых раньше был "фен"
Меня еще в феврале ловили на трукам. гаец мне еще хвастался и показывал какая дивная у него игрушка. вместе с ним смотрели как лазерный луч точно выхватывает машину из потока. еще и фоткает как визирь. я тогда попросил показать свой авто. он включает, а там вместо авто цветное пятно, резкости нет совершенно забрал доки и
Меня тоже в феврале "ловили" на TruCAM, так там очень хорошее качество было и видео и фото, с номерами. Хоть дома бери и любуйся ))) PS. У них по-дефолту выставлен порог скорости 85.
Так если несколько лет по одному и тому же маршруту, да еще несколько раз в день сами Гайцы уже начинают здороваться , а газ сбрасываешь уже автоматически в местах вероятных "засад"
Незнаю с чем конкретно, но не с "феном", а с какой-то хренью на штативе стояли на Победы перед киностудией в сторону Святошино. Я ехал в очень удобном для них ряду, т.е. во втором, и скорость была явно за восемьдесят , а скорее под 90. Не возбудились то ли не настроились, то-ли просто учились
так и прелставил как полицейские ловят нарушителей, отбирают у них пачками баксы и тут же сжигают их на костре. ачо? нада ж как-то денежную массу 14 трлн. уменьшать...