autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Rack | Супер писатель! **
Re: БРСМ - кидалово?
[Re: Gonchik74] 3 августа 2011 в 17:13
Мое мнение таково:кинуть могут в любой конторе - у меня были в свое время проблемы почти со всеми талонами и картами что я покупал,если их количество превышало пол-тонны а время оборачиваемости 4-6 месяцев.В этом списке АНП,МСоил,Рось,с ЗГ тоже были проблемы,но там в размере скидки,что не критично.Реально все вопросы удавалось закрывать без потерь для кормана(особых),но сколько нервов и времени это стоило!
Отказался от любого сотрудничества с нашими "нефтетрейдерами",экономия не такая уж и космическая,а процент кидалова превышает 50%.Теперь деньги им доверяю только после того, как в бак вставят пистолет
ЗЫ на БРСМ заправляюсь в 95% случаев (по дороге+приятная цена,да и качество пока не не подводило),но только за НАЛ.
digor_ua | Анонім
[Re: Gonchik74] 3 августа 2011 в 17:46
Я у них два года назад случайно заправился.
Такого паскудного зебина еще поискать надо
Больше к ним не езжу
Rion | приверженец ***
[Re: ] 3 августа 2011 в 18:00
Да, с бензом точно не очень.
Залил как то у них 25 литров 95 го. И когда оставалось литров 10 - завестись с первого раза не реально. Детонация...машина вибромассажер.
Выкатал - залил бенз одного из брендов - все ок. И заводится сразу и едет и детонации нет.
[Re: ] 8 августа 2011 в 10:40
В ответ на:

Больше к ним не езжу

В ответ на:

Что ж мне,везет просто? уже год как минимум только у них - раньше 95евро,сейчас обычный 95 - никаких проблем с топливной,динамикой и расходом...Или у меня машинко менее прихотливое чем Ваши?
BGV | СуперСтар *
[Re: Rack] 8 августа 2011 в 11:14
В ответ на:

В ответ на:

Больше к ним не езжу

В ответ на:

Что ж мне,везет просто? уже год как минимум только у них - раньше 95евро,сейчас обычный 95 - никаких проблем с топливной,динамикой и расходом...Или у меня машинко менее прихотливое чем Ваши?

Нет,дает тебе время на зарабатывание денег на ремонт топливной.
[Re: BGV] 8 августа 2011 в 14:10
Ну это лирика,а в реале у них очереди на заправку(как в свое время на АНП было,пока цены не уровняли со всеми).Думаю,в таком случае,должны процент получать с ремонтников топливной
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11355