autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

ПРисоветуйте по радиотелефонам (+)

Max Tramp | патриарх **
25 октября 2004 в 16:04
Наконец-то дождался установки домашнего телефона.
В аппаратах нифига не понимаю. Присоветуйте чего прикупить (бюджет в районе 100 унылых енотов). Может кто еще и продаст по интересной цене.
yustas | старожил **
DECT
[Re: Max Tramp] 25 октября 2004 в 16:17
Бери стандарта DECT, есть много моделей + возможность цепляния до 5 дополнительных трубок на одну базу, я уже 2 года пользую такой аппарат фирмы панасоник (трубка постоянно таскается женой по всей квартире) + дополнительная трубка к нему (постоянно валяется в спальне), попробуй поиском в инете, найдешь много инфы
Max Tramp | патриарх **
Re: DECT
[Re: yustas] 25 октября 2004 в 16:20
Со стандартом я определился (DECT), теперь пытаюсь определиться с комплектацией. А ты какую модель пользуешь?
Не могу определиться насколько полезны фичи типа автоответчика и АОН.
maz323 | важничающий писатель ***
[Re: yustas] 25 октября 2004 в 16:20
полу офф. А где ты дополнительные трубки брал? И сколько стоит?
Может быть актуально для меня через пару месяцев, телефон уже есть, может трубка понадобиться.
AlexMcCave | приверженец *****
[Re: Max Tramp] 25 октября 2004 в 17:18
Бери панасоніки з нових.
У мене КХТСD 755, це попередня лінійка, мені подобається. Тримає зарряд, визначає номер (не всі станції в Києві, з мобліьних визначає ЮМС), є велика записна книжка. Від всяких автовідповідачів я свідомо відмовився. Проконсультуйся в будь-якому магазині щодо можливостей конкретних апаратів.

З Сіменсом якось не пощастило - забагато гарантійних звернень, довелося повернути.
Найпростіши
yustas | старожил **
Дополнительные трубки
[Re: maz323] 27 октября 2004 в 15:06
У меня панасоник, модель точно не помню (точно прошлогодняя) + доп трубка к базе, по поводу цен - так все меняется, и зависит от магазина где ты берешь, например база стоит порядка 400-до бесконечности грн (в зависимости от наворотов) дополнительная трубка с подставкой под нее, она же и зарядка, обойдется где то гривен в 250-350 грн.

Из личных наблюдений, удобств и недостатков, если есть возможность бери с подсветкой кнопок и экрана, а то в моем этого нет, и в темноте это очень напрягает
maz323 | важничающий писатель ***
Re: Дополнительные трубки
[Re: yustas] 27 октября 2004 в 16:34
Да у меня уже есть панас 775. Просто в связи с намечающейся сменой жилья подумываю о покупке второй трубки. По поводу второй подставки - не знаю, у меня заряд трубка держит 5-7 дней, так что мне кажется это не очень актуально.
yustas | старожил **
А они
[Re: maz323] 28 октября 2004 в 10:40
Дополнительные трубки продаются только в комплекте с зарядкой, она же и подставка под нее, а уж тебе решать втыкать ее в розетку или нет
Лана | СуперСтар ***
Re: забудьте про АОН...
[Re: Max Tramp] 29 октября 2004 в 17:52
Между цифровыми АТС Укртелекома номер А не передается(ну такие требования у наших разработчиков), т.е. АОН работает только при звонках с старых станций (которых все меньше) и при звонках с сети других операторов (в том числе и мобильных)...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2384