Re: Буквально поразламывались петли на металопласт.
[Re: CarinE] 25 октября 2004 в 17:43
В ответ на: двери балкона Кто имеет опыт - можно ли как то отремонтировать? Нужно перезимовать а весной все равно под снос - буду менять окна
Лучше поменять, а то могут в самый неподходящий момент вообще отказать действовать. Обратись в контору которая ставила тебе окна. Еще один неприятный момент это то что при таких случаях окна начинают очень сильно "плакать" в следствии чего появляется грибок.
В ответ на: кто ставил? что за профиль? что за петли? всех в черный список!
окон и дверей не открываются. Ручки просто поснимали, что бы не пытались. Петлям кирдык полный. Ремонту не подлежат, только замена пакетов. А насчет черных списков - пустоая затея. Например, та контора, котрая нам ставила лет 5 как не существует.
В ответ на: кто ставил? что за профиль? что за петли? всех в черный список!
окон и дверей не открываются. Ручки просто поснимали, что бы не пытались. Петлям кирдык полный. Ремонту не подлежат, только замена пакетов. А насчет черных списков - пустоая затея. Например, та контора, котрая нам ставила лет 5 как не существует.
Если лет 5 назад то фернитура скорее всего Польская. На нее даже гарантия идет только 2 года. Стоимость на 67% меньше чем Турция. Нужно будет к тебе подъехать посмотреть что к чему. Может помогу.
Заезжай! Я тебя познакомлю с нашим главным по хоз.части. Может чего и выйдет. Хотя в нашей конторе слово "евро-ремонт" почти всегда означает совершенно иное.
Re: Буквально поразламывались петли на металопласт.
[Re: mafia] 26 октября 2004 в 11:21
Они не могут они уже отказали из четырех петель целая только одна Дверь я закрыл и открывать не буду. Фирма что ставила уже не существует . Позвонил по обьявлению меняют фурнитуру полностью 45 уе за дверь По моему это деньги в мусор - все равно весной все под снос