Для человека лет 50-и. Зрение не очень, поэтому необходимы нормальные кнопки и читабельный экран. Человек - враг всякой техники поэтому функциональные возможности вообще не интересуют. Главное нормально позвонить. Не хотелось бы брать какого-то мастадонта типа СД-930 моторолы по причине полного морального устаревания, даже не смотря на то, что у нее хороший экран и большие кнопки. Ну и цена думаю до 500 грн, т.к. долго он все равно не проживет Сенкс.
Я тоже такой юзал. Очень надежная модель, действительно. Но она мне очень и очень надоела :-) Поэтому наверное морально я ее купить не готов. Возможно и зря :-)
Моя бабушука, ей за 85, вполне успешно звонит/принимает звонки используя мотор М3888. Допускаю, что не всегда она любой номер набирает с первого раза, но пятерка предопределенных номеров зашита под кнопки быстрого доступа, типа если долго держать кнопку "2" наберется некий тел. номер и т.д. Через три года юзания пришлось менять аккум (наверняка преждевременно убитый неправильной зарядкой), цена нового аккума - 90грн. Правда, ИМХО, этот телефон великоват для outdoor пользования, у него относительно тихий звонок да и аккума хватает всего на пару дней, но бабушка уже к нему привыкла и менять не хочет.
Моя бабка М35 юзает Достаточно крупные цифры, у М35 к тому же хорошо тактильные клавиши, особенно для людей не с лучшим зрением. Акума хватит на 2-3 дня даже для б/у аппарата. Думаю его щас купить мона баков за 50-60 в легком б/у
у меня бабушка юзает какой-то Эрик. Не помню уже какой, но такой нехилый по размеру. Здоровые кнопки, экран. Бабушке 71. В данной ситуации наверное действительно Нокия 3310 3410 будет самое оно. Всем большое спасибо
Женя, а почему бы Вам не обратить внимание на Нокию 1100 цифры на кнопках нормальные, экран больщой, при наборе большие цифры, можно за 450-550 найти, есть фонарик, если человек возвращается вечером, допустим в парадном свет бывает частенько не горит, можно присветить себе. Я своему отцу (53года) такую хочу взять, руководствуюсь тем же чем и Вы, да еще и парадное темное. Сам до сих пор юзаю М.930 буду менять на Н.1100.