Эти перекрытия уже всех так достали, что седня поехал на "авось открыт" - нет было закрыто. Так один водила тупо остановился отодвинул этот блок и поехал на мост, ну и я за ним , хотя если б не тот водила то сам бы точно так же поступил...
В ответ на: Эти перекрытия уже всех так достали, что седня поехал на "авось открыт" - нет было закрыто. Так один водила тупо остановился отодвинул этот блок и поехал на мост, ну и я за ним , хотя если б не тот водила то сам бы точно так же поступил...
и потом нужно обязательно отписаться, что строители - уроды, стыки торчат!
В ответ на: кто ехал сегодня утром, мост был открыт с левого на правый?
я ехал. Были расставлены блоки пластиковые висел кирпич... ехали в дырку между блоками. Рабочих на мосту не замечено
+1
сегодня я по стадному инстинкту сунулся опять в дырку. Доехали все до правого берега а там все перекрыто Постояли развернулись и поехали обратно на левый От остальных я отличался не включенной аварийкой по пути следования назад. Когда еще по Дарницкому мосту по встречке поездиш
2 стыка как едем по мосту, с правого на левый берег так и не сделали. лучше ехать в левом ряду, а то удар по подвеске не слабый. при съезде уже 2 ряда, а не один. существенно должно разгрузить съезд на Сортировочную. покрытие не сильно ровное, спешили видать, будут еще ложить наверное слой, дабы скрыть люки.
Все нормально там и не нужно гнать "пургу" - я ходил просто смотрел, там покрытие классное стелют, завтра будешь ехать по новому асфальту. Молодцы сделали капитально и быстро, и дальше туда до Харьковского шоссе дорогу делают, достаточно активно ведуться работы. Думаю там где то 5 км сделают до мая следующего года.
В ответ на: Все нормально там и не нужно гнать "пургу" - я ходил просто смотрел, там покрытие классное стелют, завтра будешь ехать по новому асфальту. Молодцы сделали капитально и быстро, и дальше туда до Харьковского шоссе дорогу делают, достаточно активно ведуться работы. Думаю там где то 5 км сделают до мая следующего года.
Кстати, не знаю было здесь или нет, но по Урловской сделали сквозной проезд от Здолбуновской до Ахматовой. И теперь не обязательно с Сортировочной поворачивать налево...
Ага, вот только сегодня утром на перекрёстке Урловской-Сортировочной со Здолбуновской светофор был переключен в мигающий желтый — выезд с Урловской прямо был весьма затруднён (и вообще невозможен по букве ПДД).