Теперь один вопрос, какое отношение имеет электроника в виде АБС к работе другой системы, которая гидравлическая?
ты считаешь, что АБС это только электроника? ты ошибаешься в современных авто АБС - это и электроника и гидравлика - и это одно целое
О, Господи!!! Уважаемый, у вас бурная фантазия.
я смотрю, у тебя китайский автомобиль? я вполне допускаю, что китайцы еще не смогли осилить такие супер достижения технологии в современных авто управление тормозами на всех колесах идет через гидроблок абс на схеме - деталь 4370 - UNIT,HYDRAULIC-ABS
У меня есть АБС, хоть авто и Китайское, кстати уже три года работает исправно. Пару раз выручало, но суть не в этом. Да и вообще, какого хера вы цепляетесь к авто? ***удалено модератором*** можете друзяк своих во дворе, если не умеете нормально вести дискуссию, то незачем вообще мне писать и доказывать несуразицу свою. Если вы мне добавите денег, я куплю что-то Европейское, как мне тут один не товарищ советует. А если нечем добавить, то лучше вам жевать.
п.с. Я смотрю у вас нет авто, вот по этому и знаний никаких. Потому задавать столь глупые вопросы вам простительно.
В ответ на: в современных авто управление тормозами на всех колесах идет через гидроблок абс на схеме - деталь 4370 - UNIT,HYDRAULIC-ABS
Вы мне уже порядком надоели своей глупой настойчивостью. Попытаюсь объяснить на пальцах. Гидравлическая система тормозов работает параллельно (может и отдельно) с АБС. Сам датчик АБС постоянно считывает скорость вращения каждого колеса. Если какое-то колесо начинает вращаться существенно медленнее остальных (что означает, что колесо близко к блокировке), клапан в тормозной магистрали ограничивает тормозное усилие на этом колесе. Как только колесо выходит из блокировки, тормозное усилие восстанавливается. Если датчик выходит из строя, то клапан не работает, соответственно тормоза работают в обычном режиме для авто без АБС.
Сообщение модератора: за использование нецензурной лексики выписано предупреждение. Третье...
Re: Выбор первого автомобиля стоимостью от $5000 до $10000
[Re: GidraM] 8 августа 2011 в 13:55
Прошелся по салонам... На ибицу забил, ну уж очень она маленькая.. в ней дышать нечем. Да и если брать новую то надо положить около 40000-50000 грн. Решил вернутся к мысли о б/у, так как теже деньги получаются.
По сути к какой-то конкретной марке не привязан. Да и подумав, не привязываюсь к хетчбеку. Скорее приоритет падает на то что бы поездить пару лет, научится водить, и потом без проблемно продать.
Ну а пока что мониторю рынок и спрашиваю по знакомым (:
[Re: klierik] 8 августа 2011 в 14:06
В ответ на: Прошелся по салонам... На ибицу забил, ну уж очень она маленькая.. в ней дышать нечем. Да и если брать новую то надо положить около 40000-50000 грн. Решил вернутся к мысли о б/у, так как теже деньги получаются.
По сути к какой-то конкретной марке не привязан. Да и подумав, не привязываюсь к хетчбеку. Скорее приоритет падает на то что бы поездить пару лет, научится водить, и потом без проблемно продать.
Ну а пока что мониторю рынок и спрашиваю по знакомым (:
Бери с автоматом, мехкоробку попервах не спалишь. И если не хетч, то седан с откидывающимися задними сидениями, чтобы длинномер можно было вкинуть....
[Re: Джипчер] 8 августа 2011 в 19:28
В ответ на: Бери с автоматом, мехкоробку попервах не спалишь. И если не хетч, то седан с откидывающимися задними сидениями, чтобы длинномер можно было вкинуть....
Так как на этой машине надо будет ещё учить пару родственников, то и брать буду механику. Да и мне на нём привычнее будет.
В данный момент присматриваюсь к Гольф 3, Форд Скорпио 1996 и Пежо 605. Скорпак ну очень заманывает размерами
[Re: klierik] 9 августа 2011 в 15:44
В ответ на:
В данный момент присматриваюсь к Гольф 3, Форд Скорпио 1996 и Пежо 605. Скорпак ну очень заманывает размерами
Совсем не подходит под те требования что ты написал. Уточните про расход бенза на скорпе по городу, и прикинте во что по итогу выльються "лишние" литры расхода