Так. Канкретизируем. ВСЕ ЭТО означает, что я могу предъявить гаёнышу ВУ (на меня) и техпаспорт (на того дядю), он приложит правую руку к козырьку и пожелает счастливой дороги? Или наоборот, должен будет впарить мне штраф ? Я пока не встречал нормативно-правового обоснования той или иной точки зрения. А ездить после 13.08 не планирую прекращать. Может, кто рылся уже в законодательной базе и сможет меня дурака просветить?
В ответ на: Так. Канкретизируем. ВСЕ ЭТО означает, что я могу предъявить гаёнышу ВУ (на меня) и техпаспорт (на того дядю), он приложит правую руку к козырьку и пожелает счастливой дороги? Или наоборот, должен будет впарить мне штраф ? Я пока не встречал нормативно-правового обоснования той или иной точки зрения. А ездить после 13.08 не планирую прекращать. Может, кто рылся уже в законодательной базе и сможет меня дурака просветить?
может попытаться развести, но доверенность уже не нужна, вернее не нужны документы, подтверждающие что ты на законных основаниях управляешь данным ТС еще парить могут что в ПДД такое написано, но никакого наказания за это не предусмотрено