Мэр литовской столицы Вильнюса Артурас Зуокас провел в центре города акцию против водителей, которые паркуют свои автомобили в неположенных местах. Мэр Вильнюса на БТР раздавил неправильно припаркованный Mercedes Фото: фото предоставлено DELFI организаторами акции Мэр Вильнюса на БТР раздавил Mercedes
Как сообщает интернет-издание DELFI, Зуокас лично проехал на БТР по центру Вильнюса и на глазах у изумленной публики раздавил неправильно припаркованный на одной из улиц Mercedes.
"Я учился водить бронетранспортеры. Это желание обратить внимание на то, что если у тебя есть автомобиль и много денег, то это не значит, что ты можешь ставить машину, где хочешь. В последнее время количество таких случаев увеличилось, поэтому этой акцией я еще раз хотел напомнить, что нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим", - сказал мэр Вильнюса Зуокас.
Помимо этого власти Вильнюса объявили о снижении в два раза стоимости парковки на некоторых улицах города. Так, ранее столица была поделена на специальные зоны, в которых взималась различная плата за стоянку автомобилей. Например, в синем секторе необходимо было отдать шесть литов за час, в красной - три лита, в желтой - два лита, в зеленой - один лит.
Re: Мэр Вильнюса на БТР раздавил неправильно припаркованны
[Re: vo-one] 2 августа 2011 в 17:23
В ответ на: Подставное видео! Давайте убивать каждого кто без очереди в магазине лезет. Или нарушил закон.
А можно?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
[Re: AverKiev] 2 августа 2011 в 17:27
Третья тема за день на автоуа. Я думал это только бухие депутаты на спорткарах такую популярность получают. Умеет пиарится мер в Вильнюсе, однако. Не тошо наш черновецкий со своей гречкой
[Re: AverKiev] 2 августа 2011 в 17:32
В ответ на:
Мэр литовской столицы Вильнюса Артурас Зуокас провел в центре города акцию против водителей, которые паркуют свои автомобили в неположенных местах.
Вильнюс ахтунг ацкий. Я по нему иначе как по одностороннему навстречу и проехать то не смог (да простит меня мер ). Тротуары там зечетные И пешики по русски матюкались
[Re: TUK] 2 августа 2011 в 17:53
В ответ на: постанова какая то, раннее утро, одинокий древний мерин, одинокие прохожие и съемочная группа была бы правда, зевак была бы куча.
да я сно, что флешмоб) а Гедиминаса (улица так эта называется) вечерами и в выхи пешеходная) а под ней по всей протяженности не магазины, а паркинг. О как!
[Re: Counter-Striker] 4 августа 2011 в 00:53
блин народ, ну хавает все подряд просто ))) разве не видно что это актер? )))) еще и так комично нарядили и то как Мерс стоит одиноко на пустынной улице вас тоже не насторожило? )))
пресс-служба мера сообщила что этот старый Мерс специально был закуплен под эту акцию, а вы и дальше хавайте ))