autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

нерастаможенное авто, и как можно ездить Украинцу?

Timyr | читатель
2 августа 2011 в 15:11
Прикріплені файли (0 завантажити)
Здравствуйте! меня интересует такой вопрос, я гражданин Украины но работаю в Эстонской фирме она находится в Украине ( документы имею все о том что работаю официально *трудовой договор* )мне сейчас выдают транспорт для работы но на нем Эстонские номера (Эстонский учет), могу ли я ездить по Украине по путевке и по доверенности на Эстоиских номерах? потом мне сказали так что нужно каждых пол года пересекать границу , меня смущает то что почему каждых пол года а не два месяца??? скажите мне пожалуйста можно так или нет? и подскажите как можно? и насколько это реально???!!!)

ДЕЛО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ ДРУЗЬЯ ЕЗДЯТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА И НЕВОЗНИКАЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ У НИХ С ГАИ! НО ВСЕ ТАКИ КАКИЕ ТУТ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ИМЕЮТСЯ??????

Здравствуйте. меня интересует такой вопрос, я гражданин Украины   но работаю в Эстонской фирме она находится в Украине   ( документы имею все о том что работаю официально *трудовой договор*   )мне сейчас выдают транспорт для работы но на нем Эстонские номера   (Эстонский учет), могу ли я ездить по Украине по путевке и по доверенности на Эстоиских номерах
Змінено Timyr (15:46 02/08/2011)
FuntPND | важничающий писатель **
Re: нерастаможенное авто, и как можно ездить Украинцу?
[Re: Timyr] 3 августа 2011 в 16:18
Можливо я чогось не знаю, але взагалі-то якщо ви на ній будете в'їзджати в Україну і у вас немає відмітки про консульський облік в іншій державі (ви резидент України), то єдиний спосіб ввезти машину без розмитнення - транзит, на нього здається дається 10 днів, тобто можете їздити на естонських номерах на протязі 10 днів.
Якщо у вас в паспорті стоїть відмітка про консульський облік (ви резидент України), то здається можна ввозити на 2 місяці.
Якщо ви нерезидент України (ПМЖ поза Україною), то здається можна ввозити на рік, при чому якщо на термін більший за 2 місяці, то потрібно ставити на тимчасовий облік в Україні.

Незнаю як бути у випадку, якщо машину ввіз хтось інший (зареєстрована на іноземну компанію)...здається резидент України не може їздити на іноземних номерах...
Змінено FuntPND (16:19 03/08/2011)
sss13 | важничающий писатель *
[Re: Timyr] 3 августа 2011 в 21:40
Можно вопрос?
А накукуй в каждом посте фотки лепить???
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Timyr] 3 августа 2011 в 21:44
В зачистку ботов
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post5134958
madyar | старый писатель ***
[Re: FuntPND] 3 августа 2011 в 22:06
Так ТС в соседней теме рассказывал что знает все лазейки и схемы. Думаю советовать ему в этой ситуации уже и нечего, он сам кому хочешь насоветует в Скайпе
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6581

Подія в календарі: 02/08/2011