В общем сегодня общалась за хождение на унитаз, в принципе все так, как показано на картинках выше Единственное что еще просили передать, как научишь, не забывай оставлять открытой дверь в туалет))))
Спасибо, большое ))) В принципе кошка уже приняла решение принять нас в свою семью Купили ей противоблошиный ошейник, так она вообще ни на секунду не проявила никакой к нему неприязни. Ни разу не то чтобы снять, даже почухать лапой не пыталась. Еще момент: сижу, разговариваю с мамой. Кошка у нее на руках. Ну я и задвигаю мысль, что-то типа "так, что наверное будем забирать к себе"... кошка тутже вскакивает, прыгает ко мне на колени и начинает мурлыкать.
Ой, Женька, животные ребенку - это счастье! Про глисты понятно, а вот с аллергией - пока не попробуешь, не узнаешь. У нас есть знакомые, кот. выявили аллергию на кота у дочки только после года, хотя кот у них жил ещё задолго до рождения малявки.
Привет Ребенок на даче с кошкой общается. Не то, чтобы много и постоянно, но и погладить может и поиграть. Вроде бы ттт*3 все пучком )) Мы на всякий случай подготовили путь к отступлению. Если что не так будет, то соседка по даче заберет ее к себе, т.е. кошка не пропадет. Но судя по настойчивости с которой кошка заявила, что будет нашей, она явно что-то знает
В ответ на: Ой, Женька, животные ребенку - это счастье!
Да, ты права. Ребенок просто вне себя от счастья )) Хотя, когда жена смотрит на меня с кошкой, то задается вопросом, кому же она нужна больше, ему или мне )))
Умерла Лисуню от рака и старости. Она 5 лет назад перенесла первую операцию успешно, потом полтора года назад вторую, а вот третью не перенесла Очень жалко, но бабушка о котенке слышать не хочет. Я ее понимаю, кошка была фактически членом семьи и для нее почти человеком.
У меня тоже жила кошка, котоая ходила на унитаз...научилась быстро, и другого туалета не признавала! Никакого запаха тебе в квартире, так удобно, смысл за ней и все
Я чего улыбаюсь? Не просто так )) Вчера привезли Кошечка - умница. За всю дорогу - 100 км только пару раз мяукнула, а когда мы только подъехали к дому и я заглушил машину, та давай сразу мурлыкать. Считаю это хорошим признаком ) Показали ей тазик с кошачим наполнителем. Мы насыпали еще туда горсть песка с дачи, с того места куда она в туалет ходила. Так она через некоторое время сразу на тазик и пошла, а потом еще раз. Умница. Помыли теплой водичкой с шампунем для котят, просушили ... Еще на даче дали ей таблетку от глистов. Вот от нее ей хреноватенько было. Привыкает к дому. Аппетит пока снижен. Еще бы - с воли, да в четыре стены. Ребенок доволен )). Папа доволен еще больше. Мама, так вообще говорит, что не понимает, кому кошка нужна больше, ребенку или папе. Все-таки коты/кошки уютные создания ))