PowerSteering.com.ua - кто-нибудь там ремонтировался? (+)
25 октября 2004 в 20:49
или знает лично таковых? Какие отзывы? В свете моей безуспешной борьбы с баб-ягами в виде моей гремящей рейки, вопрос крайне насущный. Сайт ихний http://www.powersteering.com.ua/index_rus.html
вот впечатления http://www.autoua.net/auto_f/showthreade...true#Post476603 добавлю - как для таких денег как я заплатил, так никаких остаточных перескоков не должно было остаться на руле, да и не вериться мне что и покрасить рейку они смогли бы за те 5 часов как ее ремонтировали, так что скорее всего они поставили мне старую отремонтированную рейку, хотя я могу ошибаться! Вообщем смешанные чувства
Если можно, черкни в приват сумму денех. У меня другая фигня: не закусывает, возвращается в среднее положение, не течет (тфу*3), но гремит как ненормальная Вообщем это долгая и печальная история ловли барабашки в течении почти года, я её в основном в нашей конфе на авто.ру излагал. Лениво повторяться. Итог: таки что-то там в паре червяк/рейка не то. Может подшибник какой разлетелся, может выработка или еще чего. Непонятка. Снять/поставить рейку у меня ох не простой процесс (читай не дешевый). И уж если снимать, то чего-то делать надо. У нас в городе есть один кулибин, но результат по отзывам - 50/50. Да и оборудование у него, надо сказать, не бог весть какое.....
ребята из клуба делали. Через неделю после ремонта по гарантии утраняли течь рейки, а через 2 выяснилсоь, что при установке подрамника, у них болт на резьбу не стал, но они решили не париться, и так и оставили его закрученым на 25% от нормы, причем мимо резьбы. С другой стороны отношение очень человеческое и свои ошибки всегда признают, виновных наказывают. И таки да, меняют они на восстановленные от аналогичных авто. Восстановлены качественно - претензий не было.
В ответ на: На сайте есть рассылка прайса. Но как я понимаю его ждать нежно очень долго. Посему если у кого есть их прайс выложите его здесь. Спасибо.
Телефон в контактах на сайте. Они все тебе расскажут. Общие цифры такие: снять/поставить 180 грн (шара! если не кинут), воссановление от 130 уе, просто покупка рейки от 250 уе. Ну а детально - только после вскрытия, это понятно. Тут вопрос не в цене, а соотношении положительных отзывов общей сумме ремонта.
В ответ на: Если машина не актуальна на 2-3 дня, могу забрать твою рейку в Киев. 4 го поеду домой утром от вас и заберу. Ну а поездом передам, как сделают.
Re: В пятницу, по дороге, заехал их посмотреть (+)
[Re: Yashka] 30 октября 2004 в 22:41
свою рейку показать. Одно могу сказать - ничем они от тысячи других таких мест не отличаются. НИЧЕМ! Кроме цен Извините 120 грн за развал/схождение нонсенс!!! Я так и не понял на чем они деньги зарабатывают????? Ремонт рейки 150 евро. Причем на настойчивые попытки выясить, а что же конкрето они собираются делать и как, после долгих витиеватых вопросов-ответов, я таки добился признания, что пару червяк/рейка они не делают. На мои оччччень настойчивые просьбы объяснить, что они будут делать в этом случае, я не получил внятного ответа. Именно внятного. Какое-то бормотание, про то что будем пАсАтреть, типа по свалкам пошаримся, мож найдем чего из БУ запчастей, ну а не найдем - звыняйте дядьку, заплатите нам денег и мы вам вашу рейку назад соберем и взад поставим.
Нифига не пониамю...... и, судя по полному осутствию отзывов - реальных людей там побывавших нет. Абыдна..... можно сказать, была последняя надежда. Как всегда, на сайте и по разговорорам все красиво, а на деле..... Буду думать до четверга..... если все таки кто-то имеет знакомых или хоть что-то знает - напишите!