autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

а ваши тащились от лифта?

ЛИСКА | ПушЫстик **
2 августа 2011 в 17:50
Капец, выходим гулять на улицу, но вместо этого полчаса катаемся на лифте))) начинаю уже переживать за нехватку свежего воздуха для малыша))
Aniachka | Достоевский **
Re: а ваши тащились от лифта?
[Re: ЛИСКА] 2 августа 2011 в 17:52
В ответ на:

Капец, выходим гулять на улицу, но вместо этого полчаса катаемся на лифте))) начинаю уже переживать за нехватку свежего воздуха для малыша))

ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Aniachka] 2 августа 2011 в 17:57
я его отношу подальше в песочницу, но он через 5 минут встает и направляется к подъезду (метров 100 идти)..хочет кататься, кнопочки нажимать))
Aniachka | Достоевский **
[Re: ЛИСКА] 2 августа 2011 в 18:04
Прикольно. Первый раз такое слышу!
Не, ну кнопочки - святое. Но в лифте?!
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: ЛИСКА] 2 августа 2011 в 20:57
а я вот твоего ребенка понимаю, обожаю кататься в лифтах , правда только в стеклянных и с красивым видом из них
Yea | don't play for respect **
[Re: ЛИСКА] 2 августа 2011 в 22:33
Моя Лиза раз держалась за дверки лифта, я не уследила, и ее пальчики въехали в щель вместе с дверью, когда двери открылись. Слава Богу, пальчики тоненькие, я просто разжала максимально щель и вытащила ручку, ничего не было. Но может быть и травма, осторожно.
В лифте дети любят топать и прыгать, я каждый раз дергаюсь (научена в детстве, что советские лифты от такого ломались).
М_Юра | V.I.P *
[Re: Yea] 2 августа 2011 в 22:37
мы как то равнодушны
Playful | СуперСтар ***
[Re: ЛИСКА] 2 августа 2011 в 22:40
А моя наоборот панически их недолюбливает с самого раннего детства и до сих пор (13 лет). Живем на втором, лифтом не пользуемся. А вот к подруге на десятый надо. Иногда пешком топает))) Хотя ни разу (тьху-тьху) не застревала, рассказы друзей впечатлили что ли или фильмы с падающими лифтами
Ruslan_W | СуперСтар **
[Re: Lastochka] 3 августа 2011 в 12:20
В ответ на:

а я вот твоего ребенка понимаю, обожаю кататься в лифтах , правда только в стеклянных и с красивым видом из них

А я люблю глазеть на девченок в коротких юбочках, едущих в прозрачных лифтах

А по теме - малыми на лиффтах накатались настолько шо счас их не особо
Змінено Ruslan_W (12:21 03/08/2011)
owner_kiev | Достоевский **
[Re: ЛИСКА] 10 августа 2011 в 22:17
В ответ на:

мы живем в доме, где таких устройств подъема нет в принципе. так малому три и восемь, а он только и тянет в торговый центр, чтобы покататься на лифте. а в Турции вообще задалбывает всю семью: на завтрак, обед и ужин раз по пять поездочки туды-сюды.
тут другой вопрос: а ваш любит катаццо на общественном транспорте? мы уже два раза в метро были(кто не в курсе это такой поезд, который ездит под землей ) - радость у пацана беспредельная! а после того, как мы практиццки каждый вечер носильщику доллар вручали и катались на отельном каре, то сейчас вечерний моцион это катание на троллейбусе - прыкольно))))
IR06 | энтузиаст ***
[Re: ЛИСКА] 10 августа 2011 в 22:41
Нам 1 год 10 мес. и мы любим кататься в метро. Из подъезда прямо тянет в подземный переход, в метро.
И катаемся и стоим на платформе ждем прихода-отхода. Для него это поезд.
Вытянуть невозможно.
И там есть лестница, которая сама едет.
Класс!
Tanyufa | Достоевский **
[Re: IR06] 11 августа 2011 в 09:25
Моему 4 годика, но в метро еще не катался, почитала тут, думаю надо будет ему аттракционы устроить
Кашпировский | старый писатель ***
[Re: Tanyufa] 11 августа 2011 в 09:40
+ 1, моим 2 года, любят кататься на лифте а также в трамвае и тролейбусе. Это для них развлечение, так как я вожу только на машине.
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: ЛИСКА] 11 августа 2011 в 12:47
Старшенькая полюбила кататься на эскалаторе . Заходим в магазин и она сразу показывает на самодвижущуюся лестницу . К лифту большой любви не испытывает, разве что на циферки посмотреть
Tanyufa | Достоевский **
[Re: Iver] 11 августа 2011 в 12:52
В ответ на:

Старшенькая полюбила кататься на эскалаторе . Заходим в магазин и она сразу показывает на самодвижущуюся лестницу . К лифту большой любви не испытывает, разве что на циферки посмотреть

+1, эскалатор любимое занятие в торговых центрах, лифт особого интереса не вызывает, но вопросов было много: зачем он нужен, как он ездит и т.д.
owner_kiev | Достоевский **
[Re: Tanyufa] 11 августа 2011 в 16:27
В ответ на:

В ответ на:

+1, эскалатор любимое занятие в торговых центрах, лифт особого интереса не вызывает, но вопросов было много: зачем он нужен, как он ездит и т.д.

первый шаг всегда труден, а потом не оторвать
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: ЛИСКА] 11 августа 2011 в 16:37
кнопки, телефоны, техника и все прочее это ГУ..т.е. любим (1.1 года)
А вот лифт как-то не особо.. может потому, что в коляске обычно. Вот за рулем катались недавно так это ГУ, не хотел слезать с рук ))
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2007