autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Поясните по Expedia или Momondo

Mogaba | V.I.P **
2 августа 2011 в 21:29
Смотрю сейчас перелет из Дубаи в Нью-Йорк, самый интересный вариант получается Аэросвит через Киев (от видимо тянет меня на родину ). Итого 469$, а на сайте Аэросвит тоже самое получается 869$. Вопрос: кто меня наё...ет? Как-то не хочется вкинуть штуку денег, а потом разгребать бока.
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Поясните по Expedia или Momondo
[Re: Mogaba] 2 августа 2011 в 21:53
В ответ на:

Смотрю сейчас перелет из Дубаи в Нью-Йорк, самый интересный вариант получается Аэросвит через Киев (от видимо тянет меня на родину ). Итого 469$, а на сайте Аэросвит тоже самое получается 869$. Вопрос: кто меня наё...ет? Как-то не хочется вкинуть штуку денег, а потом разгребать бока.

Если тебе удастся проплатить по 469, то будет 469.
klubok | старый писатель ****
[Re: Mogaba] 3 августа 2011 в 01:04
Момондо обычно показывает уже с учетом аэропортовых сборов. Но при выборе варианта он отправляет тебя на сайт бронирования с которого пришла цена. Бывают нериятные сюрпризы. Но если при бронировании, уже при вводе данных кредитки твоя цена по прежнему 469 долларов - то значит все нормально.
Ezdun | Достоевский **
[Re: Mogaba] 3 августа 2011 в 11:18
Через сайты авиакомпаний никогда не покупаю, дороже получается.
Покупаю на Travelocity, Expedia, Orbitz, никогда не обманывали.
[Re: Ezdun] 3 августа 2011 в 11:31
Не всегда. Иногда на сайтах авиакомпании получается дешевле, надо проверять.
Нышпорка | важничающий писатель ***
[Re: Mogaba] 3 августа 2011 в 14:49
Покупали на экспедии год назад - все было ок!
В этом году купила через Момондо внутренние перелет по Индии.
Момондо сам НЕ продает, он ищет. Момондо меня перекинул на Travelocity, у них и купила ОЧЕНЬ дешево, при чем туда одной компанией, обратно другой. На сайтах компаний таких цен нет. Но единственная неприятность - Travelocity прислало мне на почту билет в абракадабре - что там написано не понятно, шрифт битый или фиг его знает что??? Писала им, мол, пришлите нормальный элктронный билет - в ответ тишина!
Но в процессе покупки, я распечатала последнюю страничку, где есть мой flight reference number и trip ID.
Надеюсь, что прокатит в присланном электронном билете с адреса Travelocity - customercare@travelocity.co.in разобрать ничего не возможно, одни кракозяблики типа:

o:SmartTagType namespaceuri='urn:schemas-microsoftcom:office:smarttags'name='country-region'/><o:SmartTagTypenamespaceuri='urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags' name='place'/>

Надеюсь, все будет ок... а вообще кто-то с таким сталкивался?
Ezdun | Достоевский **
[Re: Нышпорка] 3 августа 2011 в 15:42
Нужно зайти в Травелосити со своим логином-паролем и посмотреть что куплено.
Если покупка сделана то билет не нужно распечатывать, просто с паспортом прийти на регистрацию.
Нышпорка | важничающий писатель ***
[Re: Ezdun] 3 августа 2011 в 17:13
А я не регистрировалась на сайте Травелосити поэтому у меня нет ни пароля ни логина
А может можно куда-то тревел айди ввести и так проверить? Токо не понятно куда?
Не регилась тк думалось - зачем? Вижу билет, могу купить, знаю что пришлют письмо с электр билетом. Я и процесс покупки начала ж Момондо, так шаг за шагом дошла к кнопочки оплатить, билеты купились, уже и не помню предлагалась ли мне регистрация в процессе покупки
Змінено Нышпорка (17:19 03/08/2011)
[Re: Нышпорка] 3 августа 2011 в 17:43
Покупку билета нужно проверять на сайте авиакомпании.
krolyk | СуперСтар **
[Re: Mogaba] 4 августа 2011 в 11:43
Кстати, предупреждаю про такой прикол. Некоторые авиакомпании при попытке подбора билета на их сайте ошибочно принимают ряд запросов за повышенный интерес покупателя к данному направлению - и повышают цену. Потому выбирать даты надо на Момондо, а на, скажем, Эйр Балтик идти уже брать билет в конкретные даты.
krolyk | СуперСтар **
[Re: Кинжальный прострел] 4 августа 2011 в 11:45
В ответ на:

Покупку билета нужно проверять на сайте авиакомпании.

И тут ещё докину пару копочек.
Билеты АлИталии не проверяются ни через их собственный сайт на английском, ни даже через Амадеус (универсальную систему бронирования авиабилетов). Идите или на итальянский сайт, или звоните в представительство.
Итальянцы такие итальянцы
[Re: krolyk] 4 августа 2011 в 13:21
С языками вообще много приколов. Так, скажем, если настроить Кайак на испанский язык и искать билеты в Испанию, то он выводит на испанские сайты, где билеты чуть дешевле, чем на английских.
[Re: ] 20 сентября 2011 в 00:08
По-разному. Некоторые учитывают, некоторые нет.
Juliet Capulet | Водитель троллейбуса **
[Re: Нышпорка] 20 сентября 2011 в 12:06
В ответ на:

Покупали на экспедии год назад - все было ок!
В этом году купила через Момондо внутренние перелет по Индии.
Момондо сам НЕ продает, он ищет. Момондо меня перекинул на Travelocity, у них и купила ОЧЕНЬ дешево, при чем туда одной компанией, обратно другой. На сайтах компаний таких цен нет. Но единственная неприятность - Travelocity прислало мне на почту билет в абракадабре - что там написано не понятно, шрифт битый или фиг его знает что??? Писала им, мол, пришлите нормальный элктронный билет - в ответ тишина!
Но в процессе покупки, я распечатала последнюю страничку, где есть мой flight reference number и trip ID.
Надеюсь, что прокатит в присланном электронном билете с адреса Travelocity - customercare@travelocity.co.in разобрать ничего не возможно, одни кракозяблики типа:
o:SmartTagType namespaceuri='urn:schemas-microsoftcom:office:smarttags'name='country-region'/><o:SmartTagTypenamespaceuri='urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags' name='place'/>
Надеюсь, все будет ок... а вообще кто-то с таким сталкивался?

Все будет в порядке! Электронный билет на то и электронный, что существует он не на бумаге, а в системе авиаперевозчика. И присылаемый бумажный билет на почту - это всего лишь напоминалка для пассажира, какой рейс и на какую дату он купил А в самолет сажают даже не по тикет АйДи, а по предъявлению паспорта Сверяют его с информацией в системе - и вуаля.
Мне однажды не пришел на почту один из восьми перелетов по Малайзии вообще Никаких проблем не возникло. Но я тоже подстраховалась и на всякий пожарный сохранила уникальный код при покупке билета. Не понадобилось. Посадили в самолет по паспорту.
Juliet Capulet | Водитель троллейбуса **
[Re: ] 20 сентября 2011 в 12:08
В ответ на:

но похоже, эти поисковые системы не учитывают лоу-кост компании

Виззэйр, по крайней мере, есть на Момондо.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4000