autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Межпозвоночная грыжа. Нужны контакты врача толкового (7/7)

Олег Михайлович | member *
Re: Межпозвоночная грыжа. Нужны контакты врача толкового
[Re: upss] 6 октября 2017 в 13:05
Ну з операцією все зрозуміло.

А якщо остеохондроз, дає пенділя, й невролог не самий кращий, тільки руками розводить, "що я можу зробити", то до кого можно звернутися?

Може хто дасть контакти нормального невролога, чи зразу звернутися в в інститут до верболога?
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Hunter] 6 октября 2017 в 22:31
Hunter 29.09.2017 18:11 пишет:

чем меня удивил Данилов,так это тем,что не смотря на не малый ценник курса он не всех берет на лечение если он видит что не поможет пациенту,в наши дни это большая редкость.Когда я в холле ждал приема ,слышал много звонков на рецепцию от пациентов с разных стран бывшего ссср и был удивлен такой его популярности.Меня не взял,рекомендации дал.

Примерно какой ценник? Сам мучаюсь.
Zheka_1 | member
[Re: upss] 18 апреля 2021 в 12:11
Две грыжи, каждую осень были обострения.

Сначала ходил на уколы к Берсенева, помогало поначалу потом уде нет. Отняло левую ногу, капельницы/блокады.

После обратился к Данилову, прошёл курс - стало легче. Но главную суть я понял потом - нужно заняться собой

Сбросил вес, хожу много (при ходьбе попадают необходимые минералы) и уже 5 лет я не знаю проблем - бегаю, живу полноценной жизнью
Виталий Z | читатель
[Re: Пожарский] 13 ноября 2021 в 11:58
Пожарский 06.08.2011 11:48 пишет:

В ответ на:

В ответ на:

Большой ошибкой людей, сделавших операцию, является то, что они думают, что все позади.

Большой ошибкой людей, которые обошлись без операции, является то, что они думают, что сохранили межпозвоночный диск. Этим пользуются шарлатаны, продвигающие "новейшие инновационные методики". 90% их клиентов оказываются в БСП и институте нейрохирургии. Пилюйко может быть и помогает, но временно и дорого. А превращать свою жизнь в хобби недешевое "я и позвоночник" и каждый год/полгода вываливать штуку баксов "для профилактики" - это решать счастливому обладателю МПГ.

Чтобы так уверенно утверждать, нужно, как минимум, попробовать на себе, или, как максимум, иметь врачебный опыт на этот счет.
Полгода назад одна из моих грыж была 9 мм, сейчас 4. Остальные тоже уменьшились, не так сильно. И профилактику я проводил по собственной инициативе, хоть меня и ничего не беспокоило.
Вот тебе "до"

вот тебе "после" спустя полгода

Сохранились диски или нет?
Другие слайды тут

Пиши дальше про БСП, был я там, знаю этих "спецов"

В ответ на:

...

Чтобы так уверенно утверждать, нужно, как минимум, попробовать на себе, или, как максимум, иметь врачебный опыт на этот счет.
Полгода назад одна из моих грыж была 9 мм, сейчас 4. Остальные тоже уменьшились, не так сильно. И профилактику я проводил по собственной инициативе, хоть меня и ничего не беспокоило.
Вот тебе "до"

вот тебе "после" спустя полгода

Сохранились диски или нет?
Другие слайды тут

Пиши дальше про БСП, был я там, знаю этих "спецов"

В ответ на:

В ответ на:

А боль была такая, что на ногу встать не мог, из Киева еле доехал поездом

Ты мог стоять? Ты мог ехать в поезде?!? Да у тебя, можно сказать, и не болело ничего.

Мог стоять перекошенно, т.к. корпус перекосило влево, плюс, на ногу было довольно больно становиться. И в поезде я еле доехал. Боль усугублялась тем, что мышцы поясницы были постоянно напряжены, спина в области поясницы была горячее других участков. Перво-наперво нужно снять спазм.

Что там сейчас с ценами у Пилюйко? Хочу в Хмельницкий. В киеве устал лечиться
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Межпозвоночная грыжа. Нужны контакты врача толкового (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 39154