В ответ на: Троллейбус ехал на зеленый свет!!!! На видеокамере (которая снимает этот перекресток) все зафиксировано. Ужасная авария. И кстати за рулем байка была девушка. Мотоцикл хотела проскочить перед троллейбусом.
да хоть джойстиком от сеги раз дтп избежали, знач молодцы и крутили правильно чем
а от если не избежали, от тут и началась бы тягомотина, мол, у вас в транвае руль с люфтом или хитрый усилитель егойный не работает или наконечники давно не меняные
В ответ на: Это животное в трамвае - таращилось на меня, но выехало все равно со второстепенной на главную, не дав мне преимущество.
мож то кондуктор таращилось а водитель, например, рулем крутил, шобы Вас обьехать
Не, вагоновожатая. Смотрит что я приближаюсь, прекрасно понимает, что не успеет выехать на середину Фрунзе, не создав мне препятствий, но все-же стартанула из стоячего положения и выкатилось, перекрыв мне бортом проезжую часть. Реально - чуток прижал на педаль тормоза - начало носить машину по рельсам, еле поймал. Тогда мне не смешно было.
В ответ на: На видеокамере (которая снимает этот перекресток) все зафиксировано
интересно откуда там камера и где её смотреть можна..
Одна камера стоит на здании управления ТРЕД-2, смотрит на ворота и светофоры перед ними - на записи с этой камеры (в 6-30 утра это было) четко видно, что троллейбус (18 маршрут) выезжал налево на зеленый свет. По Довженко в это время горел красный - в обе стороны. Вторая камера стоит на этом же здании на 4-м этаже, смотрит на сам перекресток - байк начал падать еще до попадания в кадр перед троллебусом, пилот вошел в троллейбус головой вперед, судя по дальнейшим кадрам - отлетел от троллейбуса уже труп. Шлем на такой скорости не помогает...
Причем она видела его - видела, остановилась - но сделать уже ничего не могла... Включить на длинномере, прицеп которого еще по сути в воротах, реверс, и попробовать отъехать назад - это минимум 10-15 секунд и не факт еще, что получится...