Что взять ребята, Фабию до 2007 г.в или Гетз приблиз. тех же годов? Какой из них более экономичен в расходе топлива и обслуге? И какой бы вы взяли по той или иной причине? Какие у них + и -. Единственное что в Гетзе двигатель 1.4л. а на шкоде чаще всего 1.2л. 1.4 конечно больше по душе. Как они в обслуге? И какой надежнее?
У меня фаба 1,2(ручка) четвертого и гетц 1,4(автомат) пятого годов,правда на фабии пробег в полтора раза больше. У гетца на сто тысячах сейчас пришла пора менять амики и заднюю ступицу.Больше проблем нет. По Фабии делалось много, но и пробеги абсолютно разные. По расходу ,комфорту, и вообще приятности управления (как на меня) однозначно фабия. Если еще и движок 1.4 будет-вообще красота. Но на рынке эти два авто не совсем в одну цену при равнозначном состоянии будут. Если это не принципиально, бери фабию. Расход у меня -трасса 5,5-6, город около 7 это фабия. Гетц-трасса 7-7,5, город-8-9. Ну и опять же, смотря как ездить.
Посмотри ешё пыж 206.Я сейчас между данными автомобилями думаю.Фабия не понравилась из за древнего дизайна и убогости салона.Ну и последние на гетце ездят много девушек.По этому найти живой экзепляр легче.Я говорю о пробегах,но внимательней к кузову.А фабии многие предприятия покупали.И можно легко наткнутся на смотаный пробег и хорошо накрашеные губы. p.s продавался недавно пыж на риа за 8300 с пробегом в 63 тыс км.С панарамной крышей,но год был не особо,около 2005.Ну и расход на пыже около 7 литров на 100
В ответ на: Что взять ребята, Фабию до 2007 г.в или Гетз приблиз. тех же годов? Какой из них более экономичен в расходе топлива и обслуге? И какой бы вы взяли по той или иной причине? Какие у них + и -. Единственное что в Гетзе двигатель 1.4л. а на шкоде чаще всего 1.2л. 1.4 конечно больше по душе. Как они в обслуге? И какой надежнее?
Из представленных вариантов, Гетц. , 1.2 трех горшковый и еще б/у стремный вариант. Поднапрягись и Бери то что по душе!!!