autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maks1 | важничающий писатель ****
Re: На памперсы +20%
[Re: maksim2020] 21 августа 2011 в 15:09
Вчера в метро был, памперсы 78 шт за 129 грн (это единичка), в ашане такие же 134. Вроде до подорожания так и было. Но в любом случае веселее чем 160-165 грн.
Vladya | мандрівник **
[Re: Maks1] 21 августа 2011 в 19:51
так же сегодня біл в Метро. цена снижена и без ндс.
Ksenia | старый писатель ***
[Re: aSa] 23 августа 2011 в 00:22
В ответ на:

Я думал 22 бакса за 120 штук в Драгмарте эт дорого, а тут за 60 шт...надо будет с собой тарабанить ящик памперсов на неньку

А я, наоборот, с удовольствием из Украины в Швейцарию бы привезла - тут Памперс Актив Фит (аналог Памперс Премиум) в 2.5 раза дороже, чем на Украине.
Maks1 | важничающий писатель ****
В Метро до 18 Памперс премиум по 114.90 грн (+)
[Re: Ksenia] 11 октября 2011 в 22:15
В Метро до 18 октября акция, памперсы премиум по 114,90 грн.

ЗЫЖ и коньяк Закарпатский 5 звезд за 55 грн. )))
lizo4ka | читатель
[Re: Maks1] 2 ноября 2011 в 09:03
Мы тоже поехали на прошлой неделе в Ашан, думали купим питания и подгузников, денег сэкономим. Так подгузники оказались дороже, чем у нас в магазинчике возле дома. Либеро 137 грн (мы покупаем по 120 грн), а памперс актив - 172 грн, а мы покупаем по 160. Да и продукты питания стали дороже. Мы раньше перед праздниками всегда ездили в Ашан, кучу денег экономили. А теперь в АТБ дешевле купить, тем более он рядом с домом! Да и в Кишене некоторые продукты дешевле, чем в Метро и Ашане.
Если кому надо, могу поделится контактами магазинчика, а то у нас деньги на подгузники просто улетали тысячами, говорят у них сайт есть с доставкой, но я не брала визитку, мне проще вниз спуститься, но если надо - узнаю. (я не рекламирую, просто мне его посоветовали, и я хочу пооветовать, а то в наший держави ребенок - дорогое удовольствие, особенно если их сразу двое). Да и когда НДС ввели, у них сильно не подорожало. Правда муж говорит, что сейчас много польских подгузников контрабасом ввозят, но я когда с детенышами гуляла, много раз видела, как подгузники у них SAV-service разгружает, и эта же фирма разгружает у Космо и Антошки. Хозяйка говорит, что у них просто наценка маленькая.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Ksenia] 8 ноября 2011 в 14:40
Ksenia 23.08.2011 00:22 пишет:

В ответ на:

Я думал 22 бакса за 120 штук в Драгмарте эт дорого, а тут за 60 шт...надо будет с собой тарабанить ящик памперсов на неньку

А я, наоборот, с удовольствием из Украины в Швейцарию бы привезла - тут Памперс Актив Фит (аналог Памперс Премиум) в 2.5 раза дороже, чем на Украине.

А у вас они по чем? Я в 97-ом покупал (ну, тогда понятно, только рынок) так, что получалось бакс за памперс за одну штуку... пачка 2о памперсов - 20 баксов честно, просто не помню, дорого это было или нет... тогда далеко еще не все пользовались... запомнились только удобства и то что стиралка не крутилась очень часто, соответственно, а вот дорого/ не дорого - я так и не понял тогда
Ksenia | старый писатель ***
[Re: HEADLINER младший] 8 ноября 2011 в 23:09
HEADLINER младший 08.11.2011 14:40 пишет:

А у вас они по чем?

5 грн штука. Иногда бывают акции 3 упаковки по цене 2, но на них еще надо попасть. В соседней Германии в два раза дешевле примерно (как и все остальные товары).
Autoua.netФорумДіти

На памперсы +20% (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4680