Вчера в метро был, памперсы 78 шт за 129 грн (это единичка), в ашане такие же 134. Вроде до подорожания так и было. Но в любом случае веселее чем 160-165 грн.
Мы тоже поехали на прошлой неделе в Ашан, думали купим питания и подгузников, денег сэкономим. Так подгузники оказались дороже, чем у нас в магазинчике возле дома. Либеро 137 грн (мы покупаем по 120 грн), а памперс актив - 172 грн, а мы покупаем по 160. Да и продукты питания стали дороже. Мы раньше перед праздниками всегда ездили в Ашан, кучу денег экономили. А теперь в АТБ дешевле купить, тем более он рядом с домом! Да и в Кишене некоторые продукты дешевле, чем в Метро и Ашане. Если кому надо, могу поделится контактами магазинчика, а то у нас деньги на подгузники просто улетали тысячами, говорят у них сайт есть с доставкой, но я не брала визитку, мне проще вниз спуститься, но если надо - узнаю. (я не рекламирую, просто мне его посоветовали, и я хочу пооветовать, а то в наший держави ребенок - дорогое удовольствие, особенно если их сразу двое). Да и когда НДС ввели, у них сильно не подорожало. Правда муж говорит, что сейчас много польских подгузников контрабасом ввозят, но я когда с детенышами гуляла, много раз видела, как подгузники у них SAV-service разгружает, и эта же фирма разгружает у Космо и Антошки. Хозяйка говорит, что у них просто наценка маленькая.
В ответ на: Я думал 22 бакса за 120 штук в Драгмарте эт дорого, а тут за 60 шт...надо будет с собой тарабанить ящик памперсов на неньку
А я, наоборот, с удовольствием из Украины в Швейцарию бы привезла - тут Памперс Актив Фит (аналог Памперс Премиум) в 2.5 раза дороже, чем на Украине.
А у вас они по чем? Я в 97-ом покупал (ну, тогда понятно, только рынок) так, что получалось бакс за памперс за одну штуку... пачка 2о памперсов - 20 баксов честно, просто не помню, дорого это было или нет... тогда далеко еще не все пользовались... запомнились только удобства и то что стиралка не крутилась очень часто, соответственно, а вот дорого/ не дорого - я так и не понял тогда
HEADLINER младший 08.11.2011 14:40 пишет: А у вас они по чем?
5 грн штука. Иногда бывают акции 3 упаковки по цене 2, но на них еще надо попасть. В соседней Германии в два раза дешевле примерно (как и все остальные товары).