autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Одолжите прибор для обнаружения скрытой проводки (+)

Amateur | ExГазировщик **
3 августа 2011 в 15:03
Нужно в стенах провода найти, строители где-то замазали коробку и я не могу ее обнаружить. Одолжите не денек приборчик! Желательно позняки.
geoStat | старожил ****
Re: Одолжите прибор для обнаружения скрытой проводки (+)
[Re: Amateur] 3 августа 2011 в 17:57
на Севастопольской площади смогу одолжить.
photographer | photographer ****
[Re: Amateur] 4 августа 2011 в 08:47
У меня дешевый есть. Иногда находит, чаще нет
serg198 | Достоевский ***
[Re: Amateur] 4 августа 2011 в 17:03
А я перфоратором находил, случайно...
Amateur | ExГазировщик **
Вопрос закрыт! (+)
[Re: Amateur] 5 августа 2011 в 09:52
Спасибо Владимиру АКА GeoStat, все нашел и уже все починил, правда пришлось малость стены подолбать, но для этого приборчик и брался, что бы долбать в том месте, где провода, а не там, где их нет...

В кратце суть истории такова: Я в конеце мая уехал в командировку, а через неделю в коридоре, ванной, туалете и кухне пропал свет, в розетках есть, а в лампочках нет Почти три месяца семейство жило на удлинителях и настольных лампах, т.к. вызванный ЖЭКовский электрик увидев женщину с перспективой отсутствия в доме мужика на пару месяцев тут же решил подзаработать и выдал однозначный - замена проводки от щитка... Вчера таки нашел обрыв - когда-то таки задел проводку перфоратором...
UncleB | ***
Re: Вопрос закрыт! (+)
[Re: Amateur] 5 августа 2011 в 16:55
Якась схожа халепа і вмене, тільки схоже не розрив, а кз.

Сьогодні вранці раптом пропало світло, без будь-яких супутніх подій.

Перше шо спало на думку - перевірити автомати на щитку. Дивлюсь, всі вирублені...

Вмикаю перший, другий, третій - бац!!! Іскріння з цього автомата і вирубаються всі!

Що це може бути? Сам автомат міг навернутись? Вже не молодий в принципі... Ну не могло ж вночі раптово шось в проводці закоротити?..

ПС Жеківський електрик, контрацептив - "Тут разберецца токо часник, за деньги. Я могу посоветовать!"
euroford | Супер писатель! **
Re: Вопрос закрыт! (+)
[Re: UncleB] 5 августа 2011 в 20:29
В ответ на:

Якась схожа халепа і вмене, тільки схоже не розрив, а кз.

Сьогодні вранці раптом пропало світло, без будь-яких супутніх подій.

Перше шо спало на думку - перевірити автомати на щитку. Дивлюсь, всі вирублені...

Вмикаю перший, другий, третій - бац!!! Іскріння з цього автомата і вирубаються всі!

Що це може бути? Сам автомат міг навернутись? Вже не молодий в принципі... Ну не могло ж вночі раптово шось в проводці закоротити?..

ПС Жеківський електрик, контрацептив - "Тут разберецца токо часник, за деньги. Я могу посоветовать!"

Раз все, то тогда скорей в щитке проблема, а не разводке.
Автомат мог навернуться.
Но такое по фотографии не лечится. Обратись к электрику, благо их есть у нас на форуме.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3212