маладец твой видеорегистратор снял как ты никаво пропускать не хотел при повороте а обязан пропускать и пешиков и великов и котиков с сабаками и посрать что велик не в руках мальчик, блиать, в библиотеку ехал междупрочим
В ответ на: велосипедист - редкий олень. ну то есть - оленёнок, но точно будет оленем, если доживёт конечно.
Едешь по селу - смотри по сторонам вдвое и втрое активнее и внимательнее, чем в городе. Он может и алень, но за сбитого аленя отвечать шОферу - так что независимо от того, в чьих руках правда, лучше за себя думать, а не за аленя. Я так думаю.
В ответ на: велосипедист - редкий олень. ну то есть - оленёнок, но точно будет оленем, если доживёт конечно.
Едешь по селу - смотри по сторонам вдвое и втрое активнее и внимательнее, чем в городе. Он может и алень, но за сбитого аленя отвечать шОферу - так что независимо от того, в чьих руках правда, лучше за себя думать, а не за аленя. Я так думаю.
ЗЫ. Вчера чуть не снес велосипедиста на пешеходном переходе на Лагерной. Он подъехал по тротуару к ПП и явно собирался останавливаться, но едущая слева от меня "девятка" вдруг решила его пропустить, и он поехал верхом по ПП. Я такого развития событий никак не ожидал. Пришлось тормозить с визгом резины. Хохма в том, что я тоже был на веле
Не знаю, кому стало бы легче, но мой сотрудник году в 2007-2008 (точно не помню) сбил насмерть мальчика на пешеходном переходе. Я никого не оправдываю, просто защита строилась полностью только на том, что мальчик ЕХАЛ!!! на велосипеде, а не вел его в руках. Откупился... ЗЫ: Вчера при повороте налево велосипедист чуть не впилился в бочину. Понимаю, когда машины на красный тулят, но на велике - самоубийца... Главное все машины стали а он валит шоглухонемой.