был сегодня колир авто, для оценки стоимости ремонта, заодно спросил про установку фары. начали мне петь песню что мол тут на 3 часа работы и на 150грн денег. по наводке Бориса подъехал к его гаражным ребятам, рензультат - за 20 минут и 20 грн все поставили! тепрь я опять со светом. можно более менее спокойно ездить
Млин! Только не на Колир-Авто. Я уже задолбался писать про свою покраску о них. Короче, если ты помимо взноса в полном объеме на счет СТО не забашлял маляру - он считает тебя врагом народа и ложил на твою машину.
Мне по гарантии капот красили и я не считал нормальным за покраску доплачивать из своего кармана. Просто тыкал его мордой в дефекты ради исправления. Нервов затратил уйму. Ничего не дал. Деньги нужно зарабатывать а не клянчить.
знакомый 2-го порядка (знакомый знакомого) чинил там по гарантии-страховке новенькую Астру, боднутую в заднее крыло агрессивным деревом. Там острая грань на крыле оказалась нехорошо так примята - другие кузовщики не брались её вывести, говорили, лучше крыло поменять. Так вот, этот товарищ прямым текстом сказал колірчанам что-то в духе: "Я тут читал в автофоруме, что вы каззлы и не умеете делать по-людски машины, так что опровергайте народное мнение". Те всполошились, доверили работу лучшему тамошнему кузовщику - и таки сделали все в лучшем виде, краску подобрали нормально, грань вывели хорошо. И то, изьян таки нашелся - не замазали герметиком место сварки изнутри багажника, оно уже ржавчиной покрылось. (ну и горазды эти астры ржаветь - я три недели в марте ездил с рваной дырой в заднем крыле, ни капли ржавчинки).